2018年

Pre-SIHH 2018 新聞稿

Roger Dubuis羅杰杜彼2018年極速馳騁

Roger Dubuis羅杰杜彼創意實驗室的深處傳來長聲呼嘯——這個向來堅持「勇創非凡」的品牌已蓄勢待發,準備於2018年隆重推出兩款引人入勝的壯觀時計,嶄新演繹Excalibur王者系列。此兩款腕錶的誕生皆獲得合作夥伴的鼎力協助:體現「perfect fit天造之合」的Pirelli倍耐力輪胎公司,以及承載「Raging Mechanics桀驁機械」的Lamborghini Squadra Corse林寶堅尼賽車部門。

勇創嶄新天地

Roger Dubuis羅杰杜彼不斷地追求具有原創性的技術發展和超卓非凡的美學設計,因而以「持續創新者」的美名而享譽國際。在專設的內部研發部門的實質支援下,Roger Dubuis 羅杰杜彼全球首發革新技藝的年度揭曉,通過多種創新管道展示出品牌當前在研發領域極具「系統性」的成果。

在此優越環境中,Roger Dubuis 羅杰杜彼得以不斷超越技術極限,並體現堅定不移的承諾:邁向無人前往的陌生領域,勇於開創嶄新天地;善用品牌基因當中的創造力和獨特性,將服務品質推向更高遠的境界。

Pirelli倍耐力輪胎公司和Lamborghini Squadra Corse林寶堅尼賽車部門皆是具有果敢遠見、顛覆性設計和極致研發策略的標誌性品牌。2017年,Roger Dubuis 羅杰杜彼與他們共創了兩次成功的時計作品發佈,如今再度熱切攜手登場。這些承載著激昂熱情的錶款有力地見證了:當工程師的超卓遠見與製錶師的非凡創意相遇時,其所實現的成就往往超乎人們的期待。

黃金風采與「Raging Mechanics桀驁機械」共燃激情

賽車運動與製錶工業長久以來已建立起各種合作默契,而Roger Dubuis羅杰杜彼和Lamborghini Squadra Corse林寶堅尼賽車部門互相欣賞和肯定的聯盟關係,也一開始便乘著澎湃激情而展開。

此一實力豐厚的合作聯盟見證了兩大品牌全新里程的開展和價值理念的契合:創造卓異驚世的技術和果敢立新的體驗。於是,絕佳的意大利美學與機械工程,搭配極致的瑞士高級製錶技藝,便化身為一款效法Aventador S超跑車引擎的嶄新腕錶機芯。

2018年,此款傑出時計所蘊含的激越情感與超凡力量將於 Excalibur Aventador S系列玫瑰金腕錶中桀驁釋放,搭配玫瑰金錶圈和精緻的黑色阿爾坎塔拉(Alcantara)錶帶。Excalibur Aventador S系列玫瑰金腕錶與該系列的前款時計一樣,不僅遵循著Lamborghini林寶堅尼的傲人汽車傳統,更在Roger Dubuis羅杰杜彼對尖端複雜機械的一貫熱忱下獲得生命,散發著賽車運動的充沛活力,也展現出超跑車顯著的設計美學。

此款承載著「卓絕機械,桀驁馳騁」之精神而誕生的Lamborghini林寶堅尼獨家時計,以8枚限量版形式問世,配備著複層碳纖維鏤空錶殼,並由一款經過精心研發而成、宛如超卓「引擎」的Duotor機芯所驅動。

以黑白旋律詮釋「perfect fit天造之合」

Roger Dubuis羅杰杜彼與傳奇賽車輪胎品牌Pirelli倍耐力之間的「perfect fit天造之合」奠基於一份堅定的共同理念上:為那些希望在賽車跑道上留下永恆印記的人們提供獨家服務。因此,雙方聯袂創造的作品必將具有精湛卓絕的獨創性、激越奔放的活力,並能夠為客戶帶來雋永無價的體驗。

2018年推出的Excalibur Spider Pirelli腕錶,將以優雅明快的黑色鈦金屬和純淨簡約的白色點綴元素來演繹該系列顯著的造型特徵與顏色標誌,黑白之間隱含的柏油路意象暗示著Pirelli倍耐力這個經典輪胎品牌展露鋒芒的舞台。這款獨特的Pirelli倍耐力錶款搭載著極受歡迎的820SQ機芯,其鈦金屬黑色DLC塗層鏤空錶圈搭配著覆有白色橡膠塗層的錶冠和點綴著白色縫線的錶帶,以強化色彩效果。

為了向深植於兩個非凡品牌基因中的「連勝」特質致意,Excalibur Spider Pirelli腕錶的錶帶以曾經在賽事中贏得勝利的Pirelli倍耐力輪胎皮製作,並且在其内面裝飾著獨特的胎面紋路。

2018年,Roger Dubuis羅杰杜彼時計作品的獨創性再創高峰,一系列專為品味獨特的客戶所製作的特別限量版,猶如永不停息、勇往直前的震憾旋風,再度席捲鐘錶天地。

關於Roger Dubuis羅杰杜彼

1995年以來Roger Dubuis羅杰杜彼即於現代高級製錶領域中佔有一席之地。品牌秉持勇於創新的精神,作品融合大膽亮眼的設計展現品牌於高級製錶機械領域的精湛工藝和權威地位,在21世紀扮演舉足輕重的角色。大膽創新和華麗高雅是品牌獨樹一幟的特色,堅毅決心則是推動品牌往前邁進的動力。

品牌擁有遍佈全球的專門店和專屬銷售網路,您可以在世界各地找到由Roger Dubuis羅杰杜彼製造的Excalibur王者和Velvet名伶系列。這家位於日內瓦的瑞士製錶廠,秉持追求完美的精神,孜孜不倦地研發著最完美的製錶工藝和獨一無二的技術。