Roger Dubuis罗杰杜彼 pop-up专卖店 全新出击

Roger Dubuis罗杰杜彼于今夏入驻洛杉矶布莱顿路 (Brighton Way),闪亮推出品牌崭新的pop-up 专卖店。该店距离比弗利山庄举世闻名的罗迪欧大道 (Rodeo Drive)仅几步之遥,紧邻着这个南加州时尚、设计、艺术和文化的中心之地。这将是 Roger Dubuis罗杰杜彼继纽约麦迪逊大道的旗舰店后, 在美国土地上迈出的坚实的又一步。

Jean-Marc Pontroué, CEO - Roger Dubuis
我们非常理解美国市场的重要性——Roger Dubuis罗杰杜彼在此拥有众多的忠实客户,而西岸传奇的自由精神和迷人的生活方式与Roger Dubuis罗杰杜彼的品牌特质更是如此 地契合, 我们很高兴通过这次机会进一步扩大 Roger Dubuis罗杰杜彼在西岸的影响力。

这个与当代潮流相符的概念店通过丰富的视觉元素, 为制表厂塑造出又一个令人惊叹的美学意象,展现出品牌勇于颠覆成规、革习创新的卓越才华。其设计包含了一道穿越地板、震撼人心的红色裂缝, 象征着从日内瓦到洛杉矶的远征跋涉,此裂缝还翻越墙面,将到达......无人知晓的探索世界。全新的pop-up专卖店散发出一种极为简约却又温馨舒适的艺廊氛围,成为品牌经典Excalibur王者系列精选时计的展示天地,同时也将迎接各种艺术展览、活动和鸡尾酒会,与当地的艺术家以及品牌的合作伙伴们共同营造一股城市活力。

这个崭新空间生动地反映出比弗利山庄充满创意的生活风尚,亦遵循Roger Dubuis罗杰杜彼的“勇创非凡”理念,竭力再现制表厂“颠覆性材质与先进复杂功能”的创作承诺。

为了庆祝盛大开幕,一场为特邀客户举办的独家晚宴于本月份稍早时在附近的Pirelli P ZERO WORLD 展开,缔造了一个令人难忘的创新体验。此次活动也为Roger Dubuis罗杰杜彼与标志性赛车轮胎供应商Pirelli倍耐力的强力联盟而喝彩,展现 #DareToRace(无惧极速)的赛道精神。

我们竭诚欢迎您莅临Roger Dubuis罗杰杜彼的 pop-up专卖店,见证品牌精彩至极的作品——当工程师的超卓远见与制表师的非凡创意相遇时,一切便是如此浑然天成。

Roger Dubuis boutique

9490 C Brighton Way