2020年

Excalibur Aventador S腕表在线专售,桀骜登场

在追求愉悦、自由和及时行乐的理念推动下,以技术服务美学,不断超越极限和展现奢华绚丽,这就是Roger Dubuis罗杰杜彼!所有钟表鉴赏家和超级跑车迷请注意:勇创非凡的Roger Dubuis罗杰杜彼以纯白色时计诠释Lamborghini兰博基尼超级跑车,并以此表款的推出作为品牌在电子商务领域崭露头角的震撼力作。

高级钟表爱好者总是期待Roger Dubuis罗杰杜彼为其提供不同凡响的创意体验。近年来,品牌不断从其他顶尖行业汲取创作灵感,因而造就了与意大利超级跑车设计师们,即Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部的联盟合作。接踵而来的便是“当工程师的超卓远见与制表师的非凡创意相遇时”的激情创作,如今仍是此合作的极致体现。最初的Excalibur Aventador S腕表采用陶瓷复合纤维(CCF)与钛合金制成的表壳,搭载标志性的RD103SQ机芯,是这个“疾速驰骋”联盟在钟表上的首次演绎与展现。如今在线专售、仅限量发行8枚的Excalibur Aventador S腕表为纯白色款,其外观设计灵感来源于Aventador S超级跑车,采用易于识别的一系列标志性元素,并且配备了两个以45度角倾斜设置的游丝摆轮、“引擎室拉杆”、极具赛车风格的动力储存显示器,以及用欧缔兰(Alcantara®)面料材质制成的表带。

Excalibur Aventador S

更值得一提的是,此表款也采用全球首发的陶瓷复合纤维,这种先进高端材质比碳纤维轻20%,是Roger Dubuis罗杰杜彼在制造工艺上的研发成果,也是品牌超凡绝佳技能的象征。在航空领域中用做隔热罩的树脂是最坚硬的材质之一,与此表款中的陶瓷复合纤维材质相结合使用,更提升了抗压性。Roger Dubuis罗杰杜彼将此材质成功用于制表中,使其品牌在专业领域中无可争议的地位更加获得肯定。

正如这座日内瓦制表厂的神圣殿堂所创造的每件杰作一般,Excalibur Aventador S腕表的壮观结构、灰色点缀和白色上层构造展现非凡气宇,其在线专售必能获得狂热爱好者的激情关注。我们不禁要问:若可重新创造游戏,又何须颠覆成规?简洁明了且充满行动力,此款“必备”腕表是专为那些尽情活在当下的独特人群所精心打造的作品,再次生动证明了Roger Dubuis罗杰杜彼时计不仅仅是一场彻底颠覆规则的创新游戏,更是体验“超级腕表”(Hyper Horology)最激动人心的方式。诚邀您桀骜驰骋于赛道和线上领域。

关于Roger Dubuis罗杰杜彼

燃情澎湃、心跳加速,激动人心的大事即将发生:进入“超级腕表”(HYPER HOROLOGY)的未来世界。桀骜不羁、超越极限、果敢无畏、毫不妥协,带着些许疯狂,这就是Roger Dubuis罗杰杜彼。Roger Dubuis罗杰杜彼是两位高瞻远瞩、勇于颠覆成规的梦想家的结晶,自1995年成立以来便一直以其前卫创新著称。品牌以全线制表厂作为坚强后盾,并以革新精神、傲人远见和卓绝勇气为其果敢无畏的态度打下基石。这些特质不断为品牌特立独行且绝然现代的时计提供创作生机,精湛技艺体现于标志性的Excalibur王者系列之上。这便是Roger Dubuis罗杰杜彼的精髓所在! 狂笑、尖叫、咆哮,最重要的是,为那些坚守“生活大于生存”价值观的独特人群创造出非凡时计。我们的游戏没有规则。我们从其他尖端行业和创新设计中汲取灵感,以登峰造极的精密技艺结合品牌对奢华绚丽的天生热爱,一次又一次地证明Roger Dubuis罗杰杜彼时计无疑是体验“超级腕表”(Hyper Horology)最激动人心的方式。让生命中的每一秒都变成史诗。