2018年

英国时尚男装网站MR PORTER与ROGER DUBUIS罗杰杜彼联袂推出 限量款“ONE-OF-A-KIND” EXCALIBUR王者系列时计和体验

备受赞誉的英国时尚一站式男装网站MR PORTER很荣幸向您宣布:其即将于1119日星期一在线上推出瑞士钟表品牌Roger Dubuis罗杰杜彼的崭新时计。此次发售将提供7臻选时计,其中包括一款属于品牌标志性Excalibur王者系列的“one-of-a-kind 限量时计。

总部位于日内瓦的Roger Dubuis罗杰杜彼成立于1995年,是钟表业最年轻的奢华时计品牌之一,并研发了一系列极具创新性和复杂性的腕表作品。每款Excalibur王者系列腕表皆搭载品牌标志性镂空机芯,并采用传统与现代高级制表技艺为时计进行精修、抛光和组装。

MR PORTER所提供的时计产品包含了一枚限量款one-of-a-kindExcalibur Aventador S腕表,由Roger Dubuis罗杰杜彼与高性能汽车制造商Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部合作研发。此款独特时计搭载由一组差速器相连的双游丝摆轮——两者皆以45度角倾置,机芯配有“引擎室拉杆”,彰显出兰博基尼V12引擎的设计特征。这些配备皆藏身于轻盈灵巧的黑色DLC涂层钛合金表壳内。

伴随着此款“one-of-a-kind”孤品腕表的购买,Roger Dubuis罗杰杜彼和MR PORTER将邀请表主造访瑞士Roger Dubuis罗杰杜彼制表厂,且随后在侏罗山脉中享受Lamborghini兰博基尼跑车的超凡驰骋体验。

MR PORTERRoger Dubuis罗杰杜彼携手推出时计阵容还包括

三款来自Roger Dubuis罗杰杜彼和Pirelli倍耐力联盟系列的时计,即以橙色、红色和蓝色作为装点色彩的Excalibur Spider Pirelli Automatic Skeleton自动上链镂空腕表。特别值得注意的是:每个颜色都与一项标志性赛车中倍耐力轮胎的代表颜色相呼应。此独特的联盟创作将获胜赛车的輪胎橡胶皮嵌入每条表带之中,成为其特色之一。每款时计全球仅限量发行88枚。

一款搭配小牛皮表带的Excalibur Automatic Skeleton自动上链镂空玫瑰金腕表,一款Excalibur Automatic Skeleton自动上链镂空黑色DLC涂层钛合金腕表,以及一款搭配橡胶表带的Excalibur Skeleton Flying Tourbillon Carbon SMC镂空飞行陀飞轮片状塑模碳纤维腕表。

“非凡时计理当在非凡平台出售。 Roger Dubuis罗杰杜彼和MR PORTER同样具有大胆创新的精神,积极为最前卫的客户提供最具原创性的风格。我们相信已经为我们高度复杂和极致珍稀的时计找到了完美的销售平台,以体现这些承载着狂放精神的产品故事。借此特别契机,我们首次推出一款别出心裁的Excalibur Aventador S腕表,并将邀请购买者在日内瓦经历一场Raging Mechanics桀骜机械的激情体验,将超跑车世界和高端钟表天地融为一体。”

Dorothée Henrio女士,Roger Dubuis罗杰杜彼全球市场总监

“我们很高兴能与Roger Dubuis罗杰杜彼合作,在MR PORTER网站上推出其时计作品。该品牌的前瞻性设计手法、在钟表界所表现的独特个性,以及与Pirelli倍耐力和Lamborghini兰博基尼的联盟关系,都为我们的客户创造出真正别树一帜的时计产品。我们特别钟爱其Excalibur王者系列腕表,尤其以one-a-kindAventador S时计和体验为亮点,此产品仅在MR PORTER网站线上发售。”

Toby Bateman先生,MR PORTER执行总监

关于Roger Dubuis罗杰杜彼

自1995年以来,Roger Dubuis罗杰杜彼便在现代高级制表领域占有一席之地。品牌秉持勇于创新的精神,作品融合大胆亮眼的设计,展现品牌在高级制表机械领域的精湛工艺和权威地位,在21世纪扮演举足轻重的角色。大胆创新和华丽高雅是品牌独树一帜的特色,坚毅决心则是推动品牌往前迈进的动力。

品牌拥有遍布全球的精品店和专属销售网,您可在世界各地找到由Roger Dubuis罗杰杜彼制造的Excalibur王者和Velvet名伶系列。这家位于日内瓦的瑞士制表厂秉持追求完美的精神,孜孜不倦地研发着超越巅峰的制表工艺和卓越非凡的技术。

关于MR PORTER

自2011年2月创建以来,MR PORTER已成为备受赞誉的全球男士时尚用品零售网站和造访胜地,提供世界上优质品牌的男装和生活风格用品,包括其自创品牌Mr P.和Kingsman。MR PORTER通过其电子周刊《The Journal》、双月报《The MR PORTER Post》以及每日发表数次的微型电子新闻《The Daily》,来提供丰富新颖的时尚资讯。MR PORTER为全球170多个国家/地区提供快递服务,包括纽约和伦敦的当天递送。它也通过手机、平板电脑和桌上型电脑等设备提供流畅的在线购物体验,并且配合轻松退货、多语种客服和个人购物小组等服务,每年365天、每周7天、每天24小时从不间断。