2020年

极致桀骜,崭新登场

超级腕表的性能,Lamborghini兰博基尼超级跑车的激情:Roger Dubuis罗杰杜彼时计再度桀骜驰骋。不屈从于过去,品牌所打造的时计绝然迎向未来,且生动体现其一路创建新规的实力与自信。Roger Dubuis罗杰杜彼时计结合工程师的超卓远见与制表师的非凡创意,必然攫获最狂热爱好者的激情关注。

若可重新创造游戏,又何须颠覆成规?近年来,Roger Dubuis罗杰杜彼全然颠覆钟表领域的陈规惯例,积极从拥有相同价值观的其他顶尖行业中汲取创作灵感,从而促成了一项标志性联盟的诞生: Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部。此合作联盟已成功打造了多款时计杰作,而从日内瓦制表厂最新推出的强劲力作是一款限量发行88枚的Excalibur Huracán STO腕表。

Excalibur Huracán STO

顾名思义,这款别出心裁的崭新时计从动力十足的Lamborghini Huracán STO兰博基尼超级跑车汲取设计灵感。而赛道化公路超跑HuracánSTO其创作灵感则来自于Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部的Huracán Super Trofeo EVO品牌赛车系列的传统特征。其显著特色在于后轮驱动和640马力的V10自然进气引擎,以及由此产生的加速和310 公里/小时的极致高速,确保每次出行皆可提供令人激越不已的赛道体验。

45毫米的Excalibur Huracán STO腕表与其同名汽车一样散发着昂扬振奋的气息,搭载着具有蜂窝状格栅的RD630自动上链机芯。此表款配备12度倾斜摆轮和360度旋转摆陀,绝然展现精湛机械的桀骜生命力。此摆陀与Huracán跑车车轮一样呈现出迷人的速度效果,同时也是Roger Dubuis罗杰杜彼与Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部共创机芯的标志性特征。Excalibur Hurácan STO腕表搭配亮丽的碳纤维表壳和黑色DLC钛合金表圈,其上层机芯配备形似“引擎室拉杆”的桥板,让人联想起Lamborghini Huracán兰博基尼超级跑车本身的V10引擎。此表款的创新表带具有动感醒目的精修效果,穿孔的蓝色小牛皮使下层橙色织物得以散发出热情奔放的气息,背面则衬接舒适的橡胶材质。

Excalibur Huracán STO腕表犹如完美设计的颂歌,专为那些符合Roger Dubuis罗杰杜彼精神——尽情活在当下的独特人群而精心打造。对于这些准备好享受狂放激情的人群而言,Roger Dubuis罗杰杜彼无疑是体验“超级腕表”(Hyper Horology)最激动人心的方式。享乐、自由和前所未有的几许疯狂。

www.rogerdubuis.com

关于Roger Dubuis罗杰杜彼

燃情澎湃、心跳加速,激动人心的大事即将发生:进入“超级腕表”(HYPER HOROLOGY)的未来世界。桀骜不羁、超越极限、果敢无畏、毫不妥协,带着些许疯狂,这就是Roger Dubuis罗杰杜彼。Roger Dubuis罗杰杜彼是两位高瞻远瞩、勇于颠覆成规的梦想家的结晶,自1995年成立以来便一直以其前卫创新著称。品牌以全线制表厂作为坚强后盾,并以革新精神、傲人远见和卓绝勇气为其果敢无畏的态度打下基石。这些特质不断为品牌特立独行且绝然现代的时计提供创作生机,精湛技艺体现于标志性的Excalibur王者系列之上。这便是Roger Dubuis罗杰杜彼的精髓所在! 狂笑、尖叫、咆哮,最重要的是,为那些坚守“生活大于生存”价值观的独特人群创造出非凡时计。我们的游戏没有规则。我们从其他尖端行业和创新设计中汲取灵感,以登峰造极的精密技艺结合品牌对奢华绚丽的天生热爱,一次又一次地证明Roger Dubuis罗杰杜彼时计无疑是体验“超级腕表”(Hyper Horology)最激动人心的方式。让生命中的每一秒都变成史诗。