Февраль

Velvet как олицетворение могущества Дивы Roger Dubuis

В 2018 году Дом, смело демонстрирующий свою индивидуальность, представляет в рамках своей сверхженственной коллекции Velvet трилогию часов в стиле от-кутюр. Высокая мода — это волшебный синтез традиционных ремесленных техник и ультрасовременного авангарда. Под ее непосредственным влиянием созданы три новых модели VELVET, воспевающие женщину Roger Dubuis и демонстрирующие стремление к экспрессивным инновациям и готовность к риску, которыми славится Мануфактура.

В основе коллекции VELVET лежат безграничная креативность, уважительное отношение к традициям, неизменная приверженность высочайшему качеству, подкрепляемые десятилетиями опыта работы с инновационными материалами. Эта яркая история находит продолжение в притягательном танце часов CAVIAR, соединивших в себе Высокое ювелирное искусство и часовое дело и демонстрирующих специально для женщин предельно элегантную беззаботность.

Механика, наполненная эмоциями

Вдохновляющая, эффектная, удивительно сильная: Дива из мира Roger Dubuis обладает незаурядным темпераментом и многогранной индивидуальностью, к которым добавляются мощная энергетика и выверенные эмоции. Несравненная сложность натуры женщин наделает их уникальной способностью поочередно раскрывать свои различные стороны и с гордостью демонстрировать ту или иную грань своего характера в зависимости от ситуации и настроения. Современная и обольстительная, коллекция VELVET поощряет экстравагантность во всем: здесь и игра с графическим оформлением циферблатов, и отклонения от правильной формы корпуса, и использование драгоценностей для крепления ремешков.

Снабженные, как и все женские модели Roger Dubuis, калибрами механического хода, эти роскошные символы изысканной и многоликой женственности совершают свой бесконечный танец под ритмы автоматического механизма RD830.

Выбор на любой вкус

Часы VELVET, заключенные в характерные для данной коллекции корпусы из белого или розового золота с россыпью бриллиантов, представлены привлекательной гаммой ремешков и циферблатов. С их помощью женщина может выразить свое текущее настроение или одну из множества граней своей натуры. Выразительное оформление циферблатов этих удивительных моделей строится на ярких цветовых контрастах с мерцающим перламутром или изысканным черным лаком и использовании декоративных деталей, отражающих богатый и многообразный женский характер. На связь с от-кутюр указывает широкая гамма эффектно переливающихся ремешков, изготовленных из миниатюрных черных или белых хрустальных шариков, которые напоминают аккуратно выложенные икринки. Помимо притягательности своего блеска, этот уникальный инновационный материал поражает тем, как неповторимо элегантно и изящно, без какой-либо демонстративности, отражаются в нем лучи света. Лучший выбор для самых взыскательных див. Опираясь на эксклюзивные технические навыки и опыт работы с революционными материалами и отталкиваясь от своего недавнего опыта сотрудничества с миром автоспорта, бренд Roger Dubuis успешно расплавил полимер под слоем каучука, заполнив его светоотражающими «блестками». После затвердевания образовался материал XXI века — очень похожий на необыкновенно элегантную ткань, но не являющийся тканью.

Властная и решительная с ослепительно черными VELVET на руке на заседании правления; мечтательно романтичная в отблесках девственно белых и серебристых тонов при приглушенном освещении; игривая и неподражаемо многообразная с черным ремешком и белым циферблатом во время утреннего выхода за кофе или в непринужденной обстановке дневного свидания… Так много способов быть современной дивой!