Август

Roger Dubuis в США

Новый блистательный pop-up бутик Roger Dubuis в США

Roger Dubuis планирует зажечь этим летом яркую звезду в небе Лос-Анджелеса, открыв свой новый «внезапно появляющийся» (pop-up) бутик на Брайтон-уэй, в двух шагах от всемирно известного Родео-драйв в Беверли-Хиллз — центре моды, дизайна, искусства и культуры Южной Калифорнии. Это будет второй бутик бренда на территории США после впечатляющего флагманского магазина на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.

Jean-Marc Pontroué, CEO - Roger Dubuis
Мы прекрасно осознаем значимость рынка США, где у нашего бренда так много поклонников, и мы с большим удовольствием расширяем свое присутствие на Западном побережье с его знаменитыми свободой духа и ярким стилем жизни, которые так близки эмоциональному настрою Roger Dubuis
Jean-Marc Pontroué, CEO - Roger Dubuis

Этот концептуальный бутик на острие тренда будет прекрасно иллюстрировать способность часового Дома потрясать устои и нарушать каноны, предлагая эффектную визуальную интерпретацию самой Мануфактуры в ряде элементов интерьерного декора. Один из таких элементов — завораживающая красная трещина в полу, символизирующая путь от Женевы до Лос-Анджелеса с продолжением далее по стене… кто знает, куда? В новом pop-up бутике, наполненном духом минимализма и в то же время напоминающем уютную художественную галерею, будет представлена новейшая подборка моделей легендарной коллекции Excalibur, а также будут проходить разнообразные выставки, мероприятия, коктейли с местными художниками и партнерами бренда.

Отражая своей динамичной творческой атмосферой стиль жизни Беверли-Хиллз, этот новый магазин, наглядно воплощающий призыв Roger Dubuis «Dare to be Rare», прекрасно демонстрирует приверженность Мануфактуры к «необычным сочета- ниям материалов и прогрессивным сложным функциям».

Ранее в этом месяце в честь открытия бутика состоялся эксклюзивный ужин с почетными гостя- ми из числа клиентов бренда. Ужин проходил в находящемся поблизости первом в своем роде магазине Pirelli P ZERO WORLD. Мероприятие было выдержано в стилистике автогонок #DareToRace, постоянно наполняющих адреналином партнерские связи Мануфактуры с поставщиком легендарных гоночных шин.

Посетите pop-up бутик Roger Dubuis — новый пример сотрудничества устремленных в будущее инженеров и виртуозных часовых мастеров!

Roger Dubuis boutique

9490 C Brighton Way