Ноябрь

MR PORTER ВКЛЮЧАЕТ В СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧАСЫ ROGER DUBUIS, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ И УНИКАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ EXCALIBUR, ДОБАВЛЯЯ К НЕЙ НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

MR PORTER, признанный эталон мужского стиля в онлайн-торговле, с удовольствием объявляет о включении в свое предложение продукции швейцарского часового Дома Roger Dubuis с понедельника 19 ноября. Покупателям будет представлена тщательно сформированная подборка из семи моделей, а также эксклюзивные и единственные в своем роде часы из культовой коллекции Excalibur.

Женевская компания Roger Dubuis, основанная в 1995 году, принадлежит к самым молодым брендам, выпускающим часы класса люкс, и производит одни из наиболее инновационных и сложных моделей, представленных на рынке. При изготовлении каждых часов Excalibur с их знаменитым скелетонизированным калибром отделка, полировка и сборка выполняются с использованием как традиционных, так и современных техник.

Предложение MR PORTER включает в себя эксклюзивные и единственные в своем роде часы Excalibur Aventador S, созданные в партнерстве Roger Dubuis с производителем автомобилей повышенной мощности Lamborghini Squadra Corse. Это уникальное творение оснащено элементами, заимствованными из дизайна двигателя Lamborghini V12, — двумя модулями баланс-спираль с дифференциалом, расположенными под углом 45 градусом, и декоративными «распорками стоек автомобильной подвески», пронизывающими часовой калибр. Вся конструкция помещается в легкий динамичный корпус из титана с черным алмазоподобным покрытием.

Вместе с этими уникальными и неповторимыми часами покупатель получит от Roger Dubuis и MR PORTER приглашение посетить мануфактуру Roger Dubuis в Швейцарии, а также эксклюзивную возможность прокатиться на Lamborghini по горам Юры.

Предложение MR PORTER и Roger Dubuis дополнено следующими часами:

Три модели из коллекции Roger Dubuis и Pirelli, в том числе Excalibur Spider Pirelli – Скелетон с автоматическим калибром с оранжевыми, красными и синими цветовыми акцентами. Отметим, что эти цвета соответствуют маркировке различных резиновых смесей, используемых Pirelli в шинах для легендарной гонки. В ознаменование уникального партнерства двух компаний ремешок каждых часов включает резиновую вставку из шин победителей гонок. Каждый из артикулов представлен в мире всего 88 экземплярами.

Модель из розового золота Excalibur – Скелетон с автоматическим калибром, снабженная ремешком из телячьей кожи, а также часы из титана с черным алмазоподобным покрытием Excalibur – Скелетон с автоматическим калибром и часы из карбонового SMC-компаунда Excalibur – Скелетон с парящим турбийоном, снабженные каучуковым ремешком.

«Невероятные часы достойны особого размещения. И Roger Dubuis, и MR PORTER обладают достаточной смелостью, чтобы представлять оригинальные стилевые решения на суд самых страстных любителей авангарда. Мы не сомневаемся, что нашли идеальное место для представления громких историй наших в высшей степени сложных и редких часов. Специально для этого случая мы впервые предлагаем уникальную модель Excalibur Aventador S, покупатель которой получит возможность погрузиться в атмосферу «Неистовой механики» в Женеве с массой впечатлений как из мира суперкаров, так и из мира элитных часов».

Дороте Анрио, директор по международному маркетингу Roger Dubuis

«Мы с огромным воодушевлением открываем продажи часов Roger Dubuis на MR PORTER. Авангардный дизайн, яркая индивидуальность, партнерские связи с Pirelli и Lamborghini — все это позволяет сформировать из продукции часового Дома действительно уникальное предложение для наших покупателей. Нам особенно нравится коллекция Excalibur с ее единственной в своем роде моделью Aventador S и незабываемыми впечатлениями, которые можно получить только на MR PORTER».

Тоби Бейтмен, генеральный директор MR PORTER

Mr Porter to launch with Roger Dubuis

О компании MR PORTER

Компания MR PORTER, основанная в феврале 2011 года и обладающая мировой репутацией признанного эталона мужского стиля в области розничной торговли и контента, предлагает непревзойденный ассортимент от лучших брендов мужской одежды и дизайна, в том числе под своими собственными марками Mr P. и Kingsman. MR PORTER публикует не имеющий аналогов контент в своем еженедельном электронном журнале для покупок The Journal, в выходящей раз в два месяца газете The MR PORTER Post и в миниатюрном электронном бюллетене The Daily, выходящем несколько раз в день. MR PORTER осуществляет экспресс-доставку более чем в 170 стран, в том числе доставку в тот же день в Нью-Йорк и Лондон, и обеспечивает возможности удобного шопинга с мобильных телефонов, планшетов и настольных компьютеров с простой процедурой возврата товара, многоязычной службой поддержки и персональными консультантами, работающими круглосуточно и без выходных 365 дней в году.