Maй

Excalibur Spider Pirelli – Красный двойной парящий турбийон

Ралли Run to Monaco как роскошная заставка для презентации новой модели

Энтузиасты часов и любители автомобилей с одинаковым нетерпением ожидают момента, когда Roger Dubuis со своими партнерами Pirelli и Lamborghini призовут всех желающих смело вступить в гонку (dare to race) на трассах Run to Monaco 2018. Украшением этого ежегодного соревнования мощных моторов станет эксклюзивная презентация лимитированной серии Excalibur Spider Pirelli – Красный двойной парящий турбийон — новых часов с цветовым кодом, дополненных резиновыми вставками из шин победителей автогонок.

В 2018 году бренд Roger Dubuis переключается на высшую передачу, представляя ряд новых часов сверхсложной конструкции, которые появились как плод его партнерства на высоких оборотах с элитой мира автогонок — компаниями Pirelli и Lamborghini Squadra Corse. Вдохновляемое ревом и скрежетом нагруженных до предела мощных и точных механизмов, сотрудничество с Lamborghini Squadra Corse началось в 2017 году созданием нового часового калибра, дизайн которого обрел черты двигателя Aventador S. Старт союза с Pirelli был ознаменован выпуском серии моделей Excalibur, выполненных в стилистике шин Pirelli, которыми эта компания снабжает участников гонок экстра-класса. Общая приверженность партнеров созданию уникального опыта для своих клиентов нашла отражение в выборе мест презентации этих эффектных моделей, которые были, как минимум, весьма разнообразны. Чтобы в полной мере сыграть свою карту «революционного» подхода, добавив к ней в качестве джокера традиционное внимание к клиентскому опыту, «несносное дитя» женевской часовой отрасли собирается в очередной раз продемонстрировать впечатляющие плоды сотрудничества устремленных в будущее инженеров и виртуозных часовых мастеров на ралли Run to Monaco 2018.

Безграничная роскошь и запредельный уровень адреналина

Фантастические ландшафты, невероятная самореализация, мощный всплеск адреналина и абсолютная роскошь от старта до финиша: ралли Run to Monaco призвано стать одним из ярчайших впечатлений в жизни — в первую очередь благодаря тому, что его финиш в легендарном одноименном городе совпадает с проведением самых знаменитых и престижных автогонок в мире. А поскольку прекрасным дополнением к незабываемым впечатлениям являются фантастические часы, совершенно естественно, что с 22 по 27 мая 2018 года Roger Dubuis снова подключится к самому эксклюзивному в мире автопробегу. Ценителям самых изысканных вещей, доступных в жизни, одинаково близки и Run to Monaco, и часы Roger Dubuis. И, как должно быть понятно тем, кто следит за эпопеей Roger Dubuis в автоспорте, совершенно неслучайно многие из великолепных скоростных машин, несущихся по этому уникальному маршруту, будут представлять марку Lamborghini. Это удивительное путешествие владельцев суперкаров из разных уголков мира соединяет в себе зажигательную езду по тщательно спланированным маршрутам и стильное времяпрепровождение во впечатляющих местах отдыха. За все время проведения ралли его организаторам всегда удавалось поразить участников, большинство из которых многое повидали и многое испытали в своей жизни, оригинальными сюрпризами и незабываемыми моментами по пути следования и во время остановок в удаленных и живописных местностях.… Свою роль сыграла и счастливая возможность исполнить мальчишескую мечту — выжать педаль газа в пол без каких-либо ограничений!

Прими вызов — вступи в гонку

Бренд Roger Dubuis, сопровождающий участников Run to Monaco, представляет часы Excalibur Spider Pirelli — Красный двойной парящий турбийон, выпущенные лимитированной серией из восьми экземпляров. Цветовой код этих часов с резиновыми вставками из сертифицированных шин Pirelli, на которых побеждали в официальных гонках, отражает цвет шин победителей.

Кульминацией пробега, обещающего максимум удовольствия и минимум ограничений, станет эксклюзивное предложение занять удобнейшую позицию для наблюдения за ходом легендарной гонки в Монако на палубе прекрасной яхты, пришвартованной в самом центре событий. Это место идеально для того, чтобы в полной мере оценить необузданную мощь моторов, которые участвуют в соревновании, признаваемом жемчужиной мира автоспорта. И в заключение насыщенной эмоциями недели, в воскресенье 27 мая, в присутствии группы избранных гостей Roger Dubuis украсит триумф победителя презентацией новейшей эмблематичной модели, созданной в рамках идеально гармоничного (Perfect Fit) партнерства с Pirelli.

Это неповторимое приключение, наполненное раскаленной до красноты смесью безграничной роскоши и запредельного уровня адреналина, в очередной раз показывает, насколько естественно бренд Roger Dubuis чувствует себя среди элитной группы незаурядных личностей, с легкостью обращающихся с поразительными чудесами механики, которыми они могут управлять, сидя за рулем, или носить у себя на руке.