Ноябрь

Концепция Raging Mechanics компании Roger Dubuis представлена в Пекине

Презентация в экстраординарных условиях — опыт, который не измеряется деньгами. Именно в этом состояла суть эффектного, на грани шока, мероприятия Roger Dubuis в Пекине, на котором компания представила концепцию своего партнерства с Lamborghini под слоганом Raging Mechanics. Для презентации союза женевского часового бренда, смело демонстрирующего свою индивидуальность, и прославленного Lamborghini Squadra Corse — подразделения Lamborghini, специализирующегося на автомобильном спорте, была подобрана соответствующая нонконформистская, крайне экстравагантная обстановка. Прекрасный пример сюрпризов, которые приносит сотрудничество устремленных в будущее инженеров и виртуозных часовых мастеров…

Компания Roger Dubuis, все громче заявляющая о себе как о «серийном» творце инноваций и постоянно раздвигающая границы канонов часового искусства, имеет репутацию дерзкого организатора эффектных мероприятий на совершенно нестандартных площадках.

Не стало исключением и Raging Mechanics Beijing — азиатская премьера партнерства на высоких оборотах двух брендов, связанных общим пониманием ценности ошеломляющих воображение технологий и смелого опыта клиентов.

Это мероприятие, наполненное рядом впечатляющих контрастов, проходило с 23 по 26 ноября 2017 года в паркинге знаменитого пекинского торгового центра Shin Kong Place, который является золотым стандартом шопинга класса люкс в Пекине.

Завораживающий блеск золота и умопомрачительная белизна

На встрече производителей лучших итальянских суперкаров с виртуозами швейцарской часовой промышленности 300 почетных гостей, в том числе журналисты, лидеры мнений, местные знаменитости и клиенты, приглашенные Roger Dubuis и Lamborghini, приняли участие в заездах, заставивших бешено колотиться их сердца.

Мероприятие проходило в неповторимой обстановке подземного паркинга с такими экстравагантными дополнениями, как часы в вертикальных витринах в форме поршней, выставленный напоказ модельный ряд Lamborghini и даже будка с часовым мастером.

Но центром притяжения был специально созданный здесь pop-up бутик Roger Dubuis, полный собственных сюрпризов.

Кардинальная перестройка всего этого пространства позволила создать совершенно неожиданный — и в то же время комфортный и роскошный — фон для презентации часов Excalibur Aventador S Розовое золото и Excalibur Spider Pirelli Белые. Эти новейшие эффектные интерпретации мира Excalibur были разработаны в рамках партнерств с Perfect Fit Pirelli и Raging Mechanics Lamborghini — двумя культовыми компаниями, также известными своим смелым видением, новаторским дизайном и радикальной политикой в области исследований и разработок.

Развлечения, наполненные адреналином

Помимо возможности поучаствовать в тест-драйве Lamborghini, гостям Raging Mechanics Beijing было предложено множество других захватывающих дух развлечений. Это и эксклюзивное участие в гонке по сверхсовременной трассе Goldenport Park в Пекине, и леденящий кровь в жилах дрифтинг с участием стратегического партнера Roger Dubuis — гоночной команды FFF. Эти гонщики одержимы идеей создания «профессиональной платформы для водителей-энтузиастов, которым хотелось бы участвовать в гонках рядом с элитой автоспорта на самых престижных площадках категории GT в Европе и Азии».

А гостей ожидали еще и головокружительные виражи в машине с водителем-профессионалом за рулем. Идеальным дополнением к этой череде безумных дней стали бесподобные «торжественные ужины в паркинге».