Октябрь

КОСМИЧЕСКИЙ ГИМН ЖЕНСТВЕННОСТИ

В Roger Dubuis хорошо знают, что женщинам, точно так же, как и мужчинам, нравится носить часы со смелыми и технически насыщенными калибрами. Поэтому уже в течение четверти века Roger Dubuis общается с женщинами на совершенно особом языке, прекрасно выражающем уверенность в себе и утонченность с легкой долей эксцентричности. Так была создана серия новых форм, контуров и ультрамодных дизайнерских решений в самом элитном сегменте часов класса люкс.

Космические параллели

Женщина Roger Dubuis влиятельна и успешна, но при этом неравнодушна как к эстетике, так и к технологиям. Она сама определяет свои цели, сама пишет свои правила и естественным образом выделяется из общей массы — и именно поэтому ее притягивают эксклюзивные часы, подчеркивающие ее чувство уникальности. Подобно женщине Roger Dubuis, падающие звезды тоже стоят выше правил, что делает их удачным олицетворением особого взгляда на женственность.

Звездная красота

Встречайте часы Excalibur 36 Shooting Star, воплотившие в себе ряд альтернативных техник и представленные версиями в синих, белых и розовых тонах, каждая из которых выпущена лимитированной серией из 8 экземпляров! В ходе двух лет исследований и разработок легендарные мастерские Roger Dubuis в Женеве занимались миниатюризацией существующего одинарного турбийона X42, стараясь сохранить его легкость и воздушность пропорций. Новый калибр RD510SQ, сертифицированный клеймом качества Poinçon de Genève, — это компактное и смелое произведение искусства, идеально подходящее для небольших запястий. Созданные на базе прославленной платформы, эти часы снабжены одним из самых маленьких скелетонизированных калибров с парящим турбийоном, способным поместиться в изящный 36-миллиметровый корпус. Необычайно женственно выглядит звездное небо на фоне из белого перламутра, синего PVD-покрытия или розового полупрозрачного лака. Падающая звезда из розового золота 750-й пробы, пронзающая элементы звездной архитектуры Roger Dubuis, завершается усыпанным бриллиантами хвостом и дополняется подобранными по цвету эмалевыми звездочками.

Выражая свой взгляд на время в лучших традициях женственности, Roger Dubuis приглашает женщин со вкусом к дорогому авангарду открыть для себя в 2018 году новую галактику.