Ноябрь

Динамичный и выразительный аксессуар для смелых женщин

В Roger Dubuis твердо убеждены, что женщины достойны носить часы в современном дизайне из смелых, бунтарских и экстравагантных коллекций. Женские модели, выпущенные сегодня лимитированными сериями, впитали в себя легендарную креативность Roger Dubuis до последней капли. Ультрасовременный облик этих выразительных творений, пригодных для любой ситуации, прекрасно подходит женщинам, способным естественным образом выделяться при любых обстоятельствах.

Рок-шик и высокое ювелирное искусство

Созданные как ода яркой женственности, часы Excalibur 36 служат олицетворением энергичной эстетики. Эта модель в стиле рок-шик явным образом демонстрирует свою принадлежность к культовой коллекции Excalibur — любимому пространству для самовыражения бренда. Динамичная форма, четко очерченные контуры, эффектный облик — модель Excalibur 36 представляет собой поразительное сочетание стилистики высокого ювелирного искусства, столь характерной для коллекции, и совершенного механизма.

Броский кожаный ремешок с заклепками — для бесстрашных женщин

Всем известно, что право выбора всегда остается за женщиной, поэтому часы Excalibur 36 выпущены в двух эффектных версиях в духе глэм-рока, по 88 экземпляров каждая. Excalibur 36, снабженные сверкающим девственно-белым или черным циферблатом, представлены в корпусе из розового или белого золота 750-й пробы с безелем и лапками крепления, украшенными белыми бриллиантами. Кульминацией экстравагантной роскоши в стиле панк выглядит подобранный по цвету ремешок из натуральной телячьей кожи — белый со стальными заклепками, покрытыми золотом 5N, или черный с такими же заклепками — деталь, указывающая на то, что главными ценителями этих великолепных аксессуаров будут женщины, бесстрашно заявляющие о себе в любом окружении.