Ноябрь

ВТОРАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ И УНИКАЛЬНЫХ ЧАСОВ EXCALIBUR С СОЗДАНИЕМ ОСОБОГО ОПЫТА ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПОДГОТОВЛЕННАЯ СОВМЕСТНО MR PORTER И ROGER DUBUIS

MR PORTER, признанный эталон мужского стиля в онлайн-торговле, с удовольствием объявляет о предстоящей эксклюзивной презентации единственных в своем роде часов Roger Dubuis Excalibur Pirelli ICE ZERO™ 2.

С сегодняшнего дня респектабельная команда персональных консультантов MR PORTER начинает принимать предварительные заказы на эти часы по всему миру.

Компания Roger Dubuis имеет репутацию серийного инноватора. Ее бесстрашный дух, раскрепощенная креативность и стремление жить без рамок помогают ей выпускать неординарные образцы гиперчасов.

Единственные в своем роде часы, созданные в партнерстве Roger Dubuis с производителем высокофункциональных шин PIRELLI, включают калибр с запасом хода 52 часа, снабженный двойным парящим турбийоном с дифференциалом и помещенный в 47-миллиметровый корпус из титана с алмазоподобным покрытием. Ремешок воспроизводит новейший рисунок протектора шин Pirelli для ледовых трасс со стальными шипами.

Генеральный директор Roger Dubuis Никола Андреатта лично доставит эти уникальные часы покупателю и пригласит его совершить эксклюзивный пробег на Lamborghini по ледовым трассам в итальянских Альпах. MR PORTER и Roger Dubuis уже имели опыт подобного сотрудничества в октябре прошлого года, когда были представлены уникальные часы Excalibur Aventador S и покупателю предлагался опыт посещения Мануфактуры и автопробега в горах Юры.

«Мы хотим отвечать за свои жизни и иметь возможность выбора. Мы хотим и ощущаем потребность жить с размахом, наслаждаясь уникальными радостными моментами. Мы хотим заполнить наши чувства и нашу память восприятием редкой красоты и невероятных ощущений. MR PORTER и Roger Dubuis открывают путь к этому авангардному, смелому, неповторимому образу жизни. Наши новаторские и редкие часы являются неотъемлемой частью современного экспрессивного мира. Мы предлагаем самый увлекательный способ познакомиться с гиперуровнем часового искусства!»

Никола Андреатта, генеральный директор, Roger Dubuis

«Мы чрезвычайно рады возможности снова поработать с Roger Dubuis уже над вторыми уникальными часами. Современный подход этого бренда к часовому делу, опирающийся на создание неповторимого опыта с острыми ощущениями, прекрасно соответствует составу нашей глобальной клиентской базы, включающей тех, кто одинаково увлечен часами и автомобилями класса люкс. Мы в восторге от возможности предложить персональную доставку с участием самого Николы Андреатты, а также участие в пробеге на Lamborghini по ледовым трассам в итальянских Альпах».

Фиона Ферт, директор по закупкам, MR PORTER

О компании MR PORTER

Компания MR PORTER, основанная в феврале 2011 года и обладающая мировой репутацией признанного эталона мужского стиля в области розничной торговли и контента, предлагает непревзойденный ассортимент от лучших брендов мужской одежды и дизайна, в том числе под своими собственными марками Mr P. и Kingsman. MR PORTER публикует не имеющий аналогов контент в своем еженедельном электронном журнале для покупок The Journal, в выходящей раз в два месяца газете The MR PORTER Post и в миниатюрном электронном бюллетене The Daily, выходящем несколько раз в день. MR PORTER осуществляет экспресс-доставку более чем в 170 стран, в том числе доставку в тот же день в Нью-Йорк и Лондон, и обеспечивает возможности удобного шопинга с мобильных телефонов, планшетов и настольных компьютеров с простой процедурой возврата товара, многоязычной службой поддержки и персональными консультантами, работающими круглосуточно и без выходных 365 дней в году.