2017년
8월
24일

Roger Dubuis 팝업 부티크, 미국에서의 짜릿한 오픈

Roger Dubuis는 남부 캘리포니아에서 패션, 디자인, 예술 및 문화의 중심지로 세계에서 가장 유명한 비벌리 힐스의 로데오 드라이브 지척에 있는 브라이튼 웨이에 새로운 팝업 부티크를 올 여름에 오픈하면서 LA의 하늘을 밝게 비출 모든 준비를 마쳤습니다. 이번 부티크는 뉴욕 매디슨 애비뉴의 화려한 플래그십 스토어에 이은 미국 내 두 번째 Roger Dubuis 부티크가 될 것입니다.

Jean-Marc Pontroué, CEO - Roger Dubuis
우리는 Roger Dubuis의 열렬한 팬이 많은 미국 시장의 중요성에 대해 잘 알고 있습니다. 자유분방한 태도와 매혹적인 생활방식을 지닌, 그래서 Roger Dubuis의 분위기와 많이 닮은 웨스트 코스트에 우리의 존재감을 더욱 강하게 보여 드릴 기회를 갖게 되어 매우 기쁘게 생각합니다.

규범을 타파하고 전통을 과감히 부수는 메종의 재능이 이번 부티크에서도 여지 없이 드러납니다. 트렌드에 민감한 콘셉트의 이 부티크는 풍부한 시각적 요소를 통해 매뉴팩처 자체의 놀라운 시각적 해석을 연달아 보여줍니다. 마치 땅이 갈라진 듯 바닥을 가로지르는 붉은 색의 압도적인 균열이 제네바에서 LA까지의 거리를 상징적으로 보여줍니다. 이 균열이 벽 너머 어디까지 이어질지 궁금해집니다. 우리는 도대체 어디에 있는 것일까요? 미니멀리즘이 느껴지면서도 아늑한 미술관 타입의 새로운 팝업 부티크는 Roger Dubuis의 상징적인 엑스칼리버 컬렉션 중에서 선택된 최고의 것들만을 위한 안성맞춤의 고향이자 미술 전시회, 이벤트 및 현지 아티스트 및 브랜드 파트너와 함께하는 칵테일 파티가 열리는 역동적인 장소가 될 것입니다.

창조적인 분위기로 비벌리 힐스의 생활방식을 생생하게 반영하는 동시에 Roger Dubuis의“dare to be rare(특별하다면 대범해져라)”라는 태도와 정확히 일치하는 이 새로운 공간은 기존의 틀을 깨는 소재와 혁신적인 컴플리케이션을 위한 매뉴팩처의 헌신을 진정으로 화려하게 표현합니다.

오픈 기념으로 특별 선정한 고객과 함께하는 독점 디너 행사가 이달 초 Pirelli P ZERO WORLD 스토어 부근에서 열렸습니다. 이런 종류로는 최초의 행사였습니다. 행사의 하이라이트는 매뉴팩처의 아드레날린을 솟구치게 하는 파트너십, 즉 경주용 자동차 타이어 공급사 피렐리와의 상징적인 협업을 통해 구현된 #DareToRace 자동차 정신이었습니다.

선구적인 엔지니어가 탁월한 워치메이커가 만났을 때 일어나는 궁극의 본보기. 새로운 Roger Dubuis 팝업 부티크에서 만나 보세요.

Roger Dubuis boutique

9490 C Brighton Way