2020년
11월
11일

Now or Never, 지금이 아니면 다시 오지 않을 기회: Roger Dubuis 드롭 컬렉션

제네바 시계 제조사 Roger Dubuis는 “우리의 게임에 규칙은 없습니다”라는 모토로 대담한 삶을 표방합니다. 이 게임의 원동력이 되는 발칙함, 한도를 모르는 대범함, 그리고 화려함이라는 모든 요소가 진정한 Roger Dubuis DNA의 일부라고 할 수 있습니다. 가장 혁신적으로 다름에 도전하는 이 브랜드는 완전히 새로운 “Roger Dubuis 드롭 컬렉션”을 출시하며 미지의 영역으로의 최신 모험을 준비하고 있습니다.

제네바 매뉴팩처에서 벌이는 예상치 못한 것을 기대하는 데 익숙한 Roger Dubuis의 애호가들에게, 지금 아니면 다시 오지 않을 기회가 브랜드의 놀랍도록 혁신적인 Roger Dubuis 드롭 컬렉션 프로그램으로 굉장히 새로운 의미를 지닙니다. 브랜드의 하이퍼 고객 맞춤 서비스 프로그램으로 극찬을 받고 있는 “Q Lab”의 일부인 이 독특한 시계 시리즈는 우리의 엔지니어들이 Roger Dubuis의 상징적인 스켈레톤 모델 내에서 특별한 디자인을 창조함으로써 한계를 새로 정의해가는 여러 가지 방법을 보여줍니다. Roger Dubius 스타일로 선보이는 가장 새로운 이 도전은 짧게는 24시간에서 길게는 한 달에 이르는 플래시 기간 동안 이 독특한 시계들을 지금이 아니면 구매할 수 없는 Now or Never 기회를 제공합니다. 2~4개월 내 신속 배송의 혜택까지 더해진 이 Roger Dubuis 드롭 컬렉션은 독점적인 Roger Dubuis Tribe에 합류할 수 있는 전례 없는 기회를 상징합니다. 매분 매초를 한 편의 서사시와 같은 비범한 순간으로 만들어줄 Roger Dubuis의 단호한 결단력, 그리고 “Now or Never”를 가능케 하는 마인드의 실제 구현과 조화를 이루며, 각 시계는 브랜드의 웹사이트에서 매혹적인 카운트다운과 함께 판매가 시작될 것입니다.

소셜 미디어를 자극시킬 가장 새로운 혁신인 Roger Dubuis 드롭 컬렉션은 즐거움, 자유, 그리고 약간의 광기라는 규칙이 군림하는 세계에 Roger Dubuis가 등장했음을 나타냅니다. 게임을 재창조할 수 있는데 굳이 규칙을 깰 필요가 있을까요? 이것이 바로 Now or Never입니다. Roger Dubuis의 디지털 채널에 가입하고 뉴스레터를 구독하여 삶을 최대한 즐기는 쾌락주의자 Tribe를 위한 궁극의 프로그램에 대한 소식에 주목해보십시오.

Roger Dubuis

아드레날린의 질주, 두근거리는 심장, 일어날 일에 대한 절대적인 확신: 하이퍼 시계 제조의 미래로 들어가보십시오. 발칙하고 대담하며, 예리하고 타협하지 않으며, 약간의 광기 어린 . 이것이 바로 Roger Dubuis입니다. 대담하고 혁신적인 선구자가 창조한 Roger Dubuis 정신은 1995 이래로 현재까지 지속되어 오고 있습니다. 통합된 매뉴팩처, 혁신적인 정신, 관습적인 것에 대한 노골적인 무시, 그리고 억누를 없는 대담함은 브랜드가 진정으로 과감하게 나아가도록 만들어줍니다. 상징적인 엑스칼리버 컬렉션을 필두로 비순응적이며 명백하게 현대적인 시계의 정수. 바로 Roger Dubuis 자체입니다! 웃고, 소리치고, 포효하고... 무엇보다 모든 면에 있어 삶보다 가치를 믿는 비범한 극소수의 Roger Dubuis Tribe 위해 창조합니다. 우리의 게임에 규칙은 없습니다. 다른 첨단 산업들과 틀을 깨는 디자인에서 영감을 받아, 한계를 넘어서는 기술적 정교함을 화려함에 대한 내재된 애정과 결합함으로써 Roger Dubuis 의심할 여지없이 하이퍼 시계 제조를 경험하는 가장 흥미로운 브랜드임을 계속해서 증명합니다. 인생의 순간을 장대한 서사시로 만들어보십시오.