2019년
11월
1일

미스터포터와 Roger Dubuis가 선보이는 “단 하나뿐인” 엑스칼리버 타임피스의 두 번째 탄생과 함께 잊지 못할 경험을 만나보세요

여러 수상 경력을 지닌 맨즈 스타일의 온라인 명소인 편집 브랜드 미스터포터가 단 하나뿐인 Roger Dubuis 엑스칼리버 피렐리 아이스 제로 2™ 타임피스의 독점 출시를 앞두고 있습니다.

오늘부터 미스터포터의 인정받는 퍼스널 쇼핑 팀을 통해 전 세계 사전 구매가 시작됩니다.

Roger Dubuis는 끝없이 도전하는 혁신가이며 두려움 없이 나아가는 정신, 끝없는 창조력과 충실하게 삶을 즐기는 확고한 태도로 이전에 보지 못한 하이퍼 시계 제조 기술을 선보입니다.

Roger Dubuis와 고성능 타이어 제조업체인 피렐리가 합작하여 선보이는 단 하나뿐인 이 제품은 47mm 티타늄 DLC 케이스로 출시됩니다. 차동장치가 있는 더블 플라잉 투르비옹이 내장되어 있으며 52시간의 파워 리저브를 제공합니다. 스트랩은 피렐리 타이어의 새로운 겨울용 타이어 패턴에 기반한 것으로, 스트랩 전체에 스틸 네일이 장식되어 있습니다.

이 독보적인 타임피스를 구매하는 고객에게는 Roger Dubuis CEO 니콜라 안드레아타로부터 직접 시계를 전달받는 특별한 경험이 제공됩니다. 그뿐만 아니라 람보르기니를 타고 이탈리아 알프스 곳곳을 누비는 독점적인 경험을 누릴 수 있습니다. 미스터포터와 Roger Dubuis는 지난 10월에도 비슷한 협력을 한 적이 있습니다. 바로 특별한 엑스칼리버 아벤타도르 S 타임피스 제작을 위해 협력한 것입니다. 이 협력 속에 탄생한 타임피스는 단순한 시계 제품뿐 아니라 쥐라 산맥을 누비고 매뉴팩처를 방문할 수 있는 경험까지 선사했습니다.

“우리는 우리가 스스로의 삶을 책임지고 원하는 바를 선택할 있기를 바랍니다. 우리는 우리의 인생을 단순한 이상의 것으로 살길 바라며 기쁨의 순간순간을 즐기고자 합니다. 우리는 진귀한 아름다움을 발견하고 놀라운 경험을 통해 모든 감각과 기억을 충만하게 만들고 싶습니다. 미스터포터와 Roger Dubuis 이처럼 자유롭고 용감하며 특별한 삶의 길을 열어드리겠습니다. 저희만의 대담하고 특별한 타임피스로 더욱 표현력 넘치는 현대 세계를 담아내겠습니다. 하이퍼 시계 제조 기술을 가장 짜릿하게 즐겨보세요!

Roger Dubuis CEO, 니콜라 안드레아타

“저희 미스터포터는 특별한 타임피스의 번째 제작을 위해 Roger Dubuis 협력하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다. 메종의 현대적인 접근법에 기반하여 제작한 시계는 하나뿐인 특별한 경험까지 더해져 세계의 럭셔리 시계 애호가들과 자동차 애호가들을 동시에 만족시킬 있는 제품입니다. 람보르기니를 타고 이탈리아 알프스를 달릴 있는 경험뿐 아니라 니콜라 안드레아타가 시계 구매 고객에게 직접 시계를 전달해드리는 특별한 이벤트까지 선사합니다.

미스터포터사 구매 디렉터 피오나 퍼스

Roger Dubuis

Roger Dubuis는 1995년 이 래 로 현 대 고 급 시 계 제 조 (Haute Horlogerie) 분야의 선두를 지켜왔습니다.

21세기에 확고하게 자리매김한 Roger Dubuis의 모험적이고 혁 신 적 인 창 작 품 들 은 강 렬 하 고 대 담 한 디 자 인 과 결 합 한 최고급 시계 제조 메커니즘을 통해 표현된 견고한 전문 기술을 상징합니다. 대담함과 화려함은 Roger Dubuis 브랜드의 특징이자 확고한 태도를 뒷받침하는 원동력입니다.

Roger Dubuis의 컬렉션인 엑스칼리버(Excalibur)와 벨벳 (Velvet)은 독점 판매 네트워크와 부티크를 통해 전 세계에 유통됩니다. 완벽함을 위한 끝 없는 탐구, 적절한 표현 방식을 위한 기나긴 탐색, 독점 기술 개발은 스위스 제네바에 본사를 둔 메종이 변함없이 지켜나가고 있는 가치입니다.

미스터포터

2011년 2월 출시된 미스터포터는 수상 경력에 빛나는 글로벌 리테일과 남성 스타일 전용 컨텐츠의 명소로 자리매김하고 있습니다. 최고의 남성 의류 및 라이프스타일 브랜드 등 비할 데 없이 뛰어난 제품을 선보이고 있으며 미스터 피(Mr P.)킹즈맨(Kingsman)을 자체 상표로 보유하고 있습니다. 미스터포터는 뛰어난 컨텐츠를 담은 주간 쇼핑 디지털 매거진 The Journal, 격월간 신문 The MR PORTER Post 및 아주 작은 크기로 하루에 여러 번 발행되는 디지털 뉴스 소스인 The Daily를 발행하고 있습니다. 전 세계 170개국 이상에 특급 배송 서비스를 제공하고 있으며 뉴욕 및 런던의 경우 당일 배송이 가능합니다. 모바일, 태블릿 및 데스크톱으로 원활하게 쇼핑할 수 있으며 간단한 반품 절차와 다국어를 이용한 고객 관리, 그리고 연중 무휴 운영되는 운영되는 퍼스널 쇼핑 팀 서비스를 제공하고 있습니다.