2018년
11월
7일

미스터포터가 Roger Dubuis와 함께 멋진 경험을 수반하는 “단 하나뿐인” 엑스칼리버 타임피스를 출시합니다.

여러 수상 경력을 지닌 맨즈 스타일의 명소인 편집 브랜드 미스터포터11 19일 월요일에 스위스의 시계 메종인 Roger Dubuis와 함께 제품을 출시할 예정이라고 발표했습니다. 출시 제품에는 엄선한 타임피스 7점과 브랜드의 아이콘 엑스칼리버 제품군에서 뽑은 "단 하나뿐인" 특별한 타임피스가 포함됩니다.

1995년 제네바에서 설립된 Roger Dubuis는 시계 업계에서 가장 젊은 럭셔리 브랜드 중 하나로 가장 혁신적이고 복잡한 컴플리케이션 시계를 제작하고 있습니다. 각 엑스칼리버 시계는 Roger Dubuis의 유명한 스켈레톤 무브먼트가 장착되며 전통적이면서도 현대적인 기법으로 마감, 연마 및 조립되었습니다.

미스터포터에서 소개되는 제품으로는 Roger Dubuis가 고성능 자동차 제조사 람보르기니 스콰드라 코르세와 협력해 제작한 "단 하나뿐인" 특별한 엑스칼리버 아벤타도르 S 타임피스가 있습니다. 이 독특한 제품에는 차동 장치와 연결된 더블 스프링 밸런스가 45도 각도로 비스듬하게 장착되어 있으며, "엔진 스트럿 바"는 무브먼트를 가로지르며 놓여 있어 람보르기니 V12 엔진의 디자인적인 특징을 강조합니다. 이 부품들은 가볍고 민첩한 블랙 DLC 티타늄 케이스가 감싸고 있습니다.

Roger Dubuis와 미스터포터는 이 단 하나의 "특별한" 시계의 구매 고객에게는 스위스에 있는 Roger Dubuis 매뉴팩처를 방문할 기회와 람보르기니를 타고 쥐라 산맥을 누비는 독점적인 경험을 누릴 기회를 제공합니다.

다음 추가 시계 제품들은 미스터포터와 Roger Dubuis의 제안을 풍성하게 완성해줍니다.

Roger Dubuis와 피렐리와의 합작으로 탄생한 시계 3은 오렌지, 레드 및 블루 액센트 컬러의 엑스칼리버 스파이더 피렐리 오토매틱 스켈레톤입니다. 각 컬러가 상징적인 레이스에서 우승한 피렐리 타이어의 구성 요소와 일치한다는 점이 흥미롭습니다. 이 고유한 파트너십은 자동차 경주에서 우승한 타이어 고무를 모든 시계 스트랩에 적용한 것으로 유명하며 각 모델별로 전 세계적으로 단 88피스만 생산됩니다.

소가죽 스트랩이 체결된 엑스칼리버 오토매틱 스켈레톤 핑크 골드 시계, 엑스칼리버 오토매틱 스켈레톤 블랙 DLC 티타늄 및 러버 스트랩이 체결된 엑스칼리버 스켈레톤 플라잉 투르비옹 카본 SMC.

"이 놀라운 시계는 특별한 공간에 전시될 자격이 있습니다. Roger Dubuis와 미스터포터는 가장 전위적인 고객에게 본래의 스타일을 제공하겠다는 과감한 취향을 함께합니다. 저는 매우 복잡하고 희귀한 우리의 시계가 우렁차게 포효하는 제품의 스토리텔링을 표현해줄 완벽한 장소를 찾았다고 확신합니다. 우리는 이번 특별한 기회를 통해 고유한 엑스칼리버 아벤타도르 S 타임피스를 처음 선보일 것이며, 이 시계를 구매하시는 분은 제네바에서 슈퍼카와 최고급 시계의 세계가 뒤섞인 격렬한 메커닉을 경험해 보도록 초대될 것입니다."

도로테 앙리오, Roger Dubuis 인터내셔널 마케팅 디렉터

"미스터포터에서 Roger Dubuis를 소개하게 되어 매우 기쁩니다. Roger Dubuis가 지닌 전진적인 사고 방식의 디자인 프로세스 및 차별적인 개성이 피렐리, 람보르기니와의 파트너십과 어우러져 우리 고객을 위한 진정으로 고유한 시계가 탄생했습니다. 우리는 특히 엑스칼리버 컬렉션이 마음에 드는데, 그 이유는 이 시계가 "독점적인" 아벤타도르 S 타임피스 및 경험으로 강조되어 있으며 미스터포터에서만 구매 가능하기 때문입니다."

토비 베이트먼, 미스터포터 매니징 디렉터

Mr Porter to launch with Roger Dubuis
Roger Dubuis

Roger Dubuis는 1995년 이 래 로 현 대 고 급 시 계 제 조 (Haute Horlogerie) 분야의 선두를 지켜왔습니다.

21세기에 확고하게 자리매김한 Roger Dubuis의 모험적이고 혁 신 적 인 창 작 품 들 은 강 렬 하 고 대 담 한 디 자 인 과 결 합 한 최고급 시계 제조 메커니즘을 통해 표현된 견고한 전문 기술을 상징합니다. 대담함과 화려함은 Roger Dubuis 브랜드의 특징이자 확고한 태도를 뒷받침하는 원동력입니다.

Roger Dubuis의 컬렉션인 엑스칼리버(Excalibur)와 벨벳 (Velvet)은 독점 판매 네트워크와 부티크를 통해 전 세계에 유통됩니다. 완벽함을 위한 끝 없는 탐구, 적절한 표현 방식을 위한 기나긴 탐색, 독점 기술 개발은 스위스 제네바에 본사를 둔 메종이 변함없이 지켜나가고 있는 가치입니다.

미스터포터

2011년 2월 출시된 미스터포터는 수상 경력에 빛나는 글로벌 리테일과 남성 스타일 전용 컨텐츠의 명소로 자리매김하고 있습니다. 최고의 남성 의류 및 라이프스타일 브랜드 등 비할 데 없이 뛰어난 제품을 선보이고 있으며 미스터 피(Mr P.)킹즈맨(Kingsman)을 자체 상표로 보유하고 있습니다. 미스터포터는 뛰어난 컨텐츠를 담은 주간 쇼핑 디지털 매거진 The Journal, 격월간 신문 The MR PORTER Post 및 아주 작은 크기로 하루에 여러 번 발행되는 디지털 뉴스 소스인 The Daily를 발행하고 있습니다. 전 세계 170개국 이상에 특급 배송 서비스를 제공하고 있으며 뉴욕 및 런던의 경우 당일 배송이 가능합니다. 모바일, 태블릿 및 데스크톱으로 원활하게 쇼핑할 수 있으며 간단한 반품 절차와 다국어를 이용한 고객 관리, 그리고 연중 무휴 운영되는 운영되는 퍼스널 쇼핑 팀 서비스를 제공하고 있습니다.