2019年

ミスターポーターとロジェ・デュブイの提携による 第二弾 エクスカリバータイムピース

メンズスタイルのオンラインショップで大きな評価を受け人気のあるミスターポーターは、ロジェ・デュブイ エクスカリバー ピレリ アイスゼロ™ 2 の希少なタイムピースを発売することを発表しました。

世界中で本日より先行予約開始。ミスターポーターのパーソナルショッピングチームがお待ちしています。

シリアルイノベーターとして知られるロジェ・デュブイ。勇敢な精神、豊かな創造性、フル回転の人生を生きようとする強い意志から生まれたのがロジェ・デュブイのハイパーウォッチ。

ロジェ・デュブイとハイパフォーマンスのタイヤメーカー、ピレリの提携から生まれたこの希少なタイムピースは、ディファレンシャルを使ったダブルフライングトゥールビヨンを搭載、47ミリのDLCチタンケースに収められ、パワーリザーブは52時間です。ストラップには、凍結路上向けに開発されスティールネイルがはめ込まれた最新のピレリタイヤのトレッドパターンがデザインされています。

このユニークなタイムピースを購入いただくお礼として、ロジェ・デュブイのCEOニコラ・アンドレアッタは購入したオーナーの皆様をイタリアアルプスで行われるランボルギーニ アイス ドライビングの旅にご招待し、CEO二コラ本人よりタイムピースをお渡しします。ミスターポーターとロジェ・デュブイは去年10月にもエクスカリバー アヴェンタドール S タイムピースで提携を行い、この時はジュラ山脈で行われたドライビングとマニュファクチュール体験への招待が行われました。

「私たちは皆自分の人生の舵を取り、選ぶことができることを願っています。人生をより大きく生きる、喜びの時を分かち合うことを望んでいます。美しいものや希少な体験を通して感性や記憶を豊かなものにしたいと願っています。ミスターポーターとロジェ・デュブイはこの前衛的で大胆、勇気ある生き方への扉を開けます。私たちの希少で大胆なタイムピースは感性豊かな現代の世界に息づくものです。ハイパーウォッチを体験する、最も興奮を呼ぶ世界です」

ニコラ・アンドレアッタ、ロジェ・デュブイCEO

ロジェ・デュブイのユニークなタイムピース第二弾で提携することができて嬉しく思います。メゾンの時計製造への姿勢と希少な体験を、当社の世界中のお客様、ラグジュアリーウォッチとカーレースファンの皆様とシェアすることができます。ご購入いただいたオーナ—の方にニコラ・アンドレアッタがウォッチを自らお渡しし、イタリアアルプスで行われるランボルギーニ アイス ドライビング体験をシェアすることができるのは私たちの喜びです」

フィオナ・ファース、購入ディレクター、ミスターポーター

ロジェ・デュブイについて

ロジェ・デュブイ1995年の創業以来、現代の高級時計を代表する存在であり続けてきました。21世紀にしっかりと根ざしたその大胆なクリエーションは、力強く思い切ったデザインと調和する、高級時計のメカニズムに関する熟練を物語っています。大胆さと類い稀なる発想がブランドの特徴であり、固い信念がその原動力になっています。

ロジェ・デュブイの製品ラインであるエクスカリバーとベルベットは、独自の販売網とブティックを通して世界中で販売されています。卓越性の探究、じっくりと時間をかけて正しいあり方を追求すること、及び独自の技術の開発が、ジュネーブを本拠とするスイスのブランド、ロジェ・デュブイの基本的な姿勢を示しています。

MR PORTERについて

2011年2月以来、MR PORTERはメンズスタイルのオンラインショッピングサイトとして世界的な人気を確立しました。世界の最高のメンズウェアとライフスタイルブランドの品揃えに加え、自社ラベルのMr P.Kingsmanも販売しています。MR PORTERが発信するアンマッチ商品情報は、毎週のデジタル

ショップマガジン”ジャーナル”、月2回のニュースペーパー”MR PORTER Post”、1日に数回発信されるニュースソース”ザ・デイリー”で知ることができます。MR PORTERでは世界170か国以上にエクスプレス配達をしており、ニューヨークとロンドンには同日配達を行っています。モバイル、タブ

レット、デスクトップを通じてスムーズなショッピング体験を提供しており、返品も簡単です。多言語によるカスタマーケア、及び年365日、週7日、24時間体制のパーソナルショッピングチームが皆様を

サポートしています。