سبتمبر

روجيه دوبوي والمبورغيني سكوادرا كورسي

Powered by Raging Mechanics

ّ ً الفتاً. في 20 سبتمبر 2017 ،شهد مقر يبدو أداء المبورغيني األسطوري في سانت أغاتا بولونييزي طرحاً هو األول في العالم قامت به شركتا روجيه دوبوي ّ والمبورغيني سكوادرا كورسي، وهو يشكل انطالقة َم من ناحية َين تجمعهما نفس القي مسارٍ جديد لعالمت التكنولوجيا الفائقة وتجارب العمالء الجريئة. إنه لقاء ّ ّ مه األداء والحس الجمالي اإليطالي من بين أفضل ما يقد جهة، وأرقى مستويات الدقة السويسرية واألدوات ّخذ ٌ الميكانيكية من جهة أخرى. شراكة قوية تت ّك َ تعابيرها األولى شكل عيار جديد مستوحى من محر أفنتادور أس ومن طراز هوراكان سوبر تروفيو إيفو. لقد َ حان الوقت لخوض مغامرةٍ جديدة. َ منه. ففي حين اكتشف قطاعا رياضة ٌ

حماس محموم عند خط االنطال

​كان اللقاء ال محالة ٍ السيارات وصناعة الساعات نقاط تقارب مختلفة منذ زمن طويل، إال أن قصة روجيه دوبوي والمبورغيني سكوادرا كورسي تمثل حالة من اإلعجاب المتبادل ناجم عن تركيز مشترك على َين المتمحورة حول األساليب الجمالية في مقاربة الشركت األبحاث والتطوير. ويأتي اهتمام روجيه دوبوي األخير والقوي ّع ً لرغبة في توفير ساعات تتمت بأنواع أخرى من القطاعات نتيجة ٌ أخرى أو تعجز على توفيرها. كما أن ّرها ساعات بعناصر ال توف ّى إلى ّ ا أد ُن في قدرتها على تجاهل الحدود مم قوتها تكم ّاجات نارية وسيارات. تحاورات مع صانعي طائرات وزوارق ودر ّ ل في جينات روجيه دوبوي. مع المبورغيني، كانت إن األداء متأص ً منذ البداية. ّرة دفعة األدرينالين الناتحة عن تقدير متبادل متوف الفلسفة المؤسساتية، رؤية األبحاث والتطوير، الحس نفسه ّبة وأساليب تقنية فائقة، إلى جانب سلوك ّ لخطوط جذا َ ّ ين المتطلبين: يتأكد هذا ومواقف تواكب عمالء الشركت ّ على كافة األصعدة. وقد نما هذا الزخم التقارب الحدسي َّ ّ ين كل في مجاالته َين أيقوني اإليجابي األولي - بين مرجع ومجتمعاته الخاصة - بشكل طبيعي ونضج حتى أصبح ً جديدة. ّ يشكل مرحلة َين على وضع األساليب شعار rare be to Dare .إن عزم الطرف التقنية في خدمة الجمال يسمح لهما بتصميم ابتكارات َن يدري إلى أين ً. م ا ّ رائعة من الناحية الجمالية ومختلفة جذري ّ ّ ي بهما طريقهما المشترك؟ ال شك ّ أنه سيولد تسارعات سيؤد ُحصى ومنعطفات خاطفة لألنفاس. ال ت ّ الكشف عن هذه الشراكة الجديدة في قلب سنترو وقد تم ّة ستيلي األسطوري، قسم المبورغيني لألبحاث والتطوير. للمر األولى على اإلطالق، أقيم حفل العشاء االحتفالي في وسط ّ تخصيص حلبة ّك أفنتادور الشهير. وتم منشآت إنتاج محر ّ إيطالية مشهورة لهذه المناسبة فتمكن الضيوف من ُنسى. االستمتاع بدفعة األدرينالين الخاصة بتجربة قيادة ال ت​

ك للوقت محر

ّون لدى مصنع روجيه دوبوي من روح استوحى األخصائيون الفني ّي ابتكار أول مجموعة من المبورغيني في مواجهة تحد ّ د ميولهم الطبيعية. فتأتي ساعة أكسكاليبور الساعات تجس أفنتادور أس كالتعبير الساعاتي الراقي األول عن هذه الشراكة ً معها مشاعر فريدة وقوة استثنائية. المتسارعة جالبة ً على توفير تجربة فريدة شبيهة بركوب سيارة المبورغيني، عازمة ّة الخاصة. فيجمع الموديالن ِ تبادلت الفرق مهاراتها التصميمي ٍ الناتجان عن ذلك بين مواد نبيلة وعالية التقنية وضمان أداء من ّد الطبقات الدرجة األولى. تشمل هذه المواد الكربون المتعد ّ باإلضافة إلى الكربون المصنوع من مركب من الصفائح ُستعملة في سيارات ُقولبة القائم على التقنية نفسها الم الم المبورغيني - نجد التطبيق األول لهذه المادة في اإلصدار المحدود من 8 قطع باللون البرتقالي. ّي في التوفيق بين هذه المواد ومظهر رياضي يكمن التحد ّة. ابتكر ق مع المحافظة على حس ضمني بالفخامة والرق ّ ّ ومتأن ً ّ للتحكم بالطاقة ً الفتا ّ مو روجيه دوبوي عرضا مهندسو ومصم ً مثل في ً في وسط الساعة - تماما ً مركزيا ّ يشكل توقيعا السيارة الرياضية الفائقة األداء. تعمل«، Powered by Raging Mechanics« للشعارً ّة وفي ّك« عالي األداء ساعة أكسكاليبور أفنتادور أس بواسطة »محر ّ د نظام حركة ً لها. يجس ر خصيصا ّ ّ على شكل عيار ديوتور المطو ً لدراية ً متواصال ّرا ّ بالمبورغيني تطو روجيه دوبوي هذا الحصري ُعاد تفسيره على ضوء هذا التحالف في مجال صناعة الدار م السيارات. مستوحى من الطاقة إلى جانب احترام تقاليد ز بحس التعقيد التكنولوجي ّ ّ المبورغيني الفخورة، وهو معز الذي يتشاركه المصنع القائم في جنيف. ّ ّ ك تذكر ّز عيار ديوتور بشكل خاص بقوائم انضغاطية للمحر يتمي بمبدأ روجيه دوبوي الكوكبي المهيكل واأليقوني والتي تخلق .ً ً ّ مع باقي نظام الحركة، كما لو كان »الغطاء« شفافا ً الفتا تباينا ّكات ّة محر ّ أما عجلة التوازن المزدوجة، فهي تذكر بوضعي ّفة مع تصميم ّزة لألداء والمتكي المبورغيني الطولية المعز السيارات النحيفة واالنسيابية، وهي منحنية حسب زاوية ّزها دعامات على شكل قطع ألنظمة تعليق ّنة وتعز معي ّ العجالت المثلثة. ّ دان َين يجس ّر ساعة أكسكاليبور أفنتادور أس بإصدار تتوف َين َين محدودت مفهوم » rare be to Dare » من خالل مجموعت من 88 و8 قطع على التوالي. يحمل اإلصدار من ُ َّقلد 88 قطعة ميزة المبورغيني » Orion Giallo » التي ال ت ّة باللون األصفر والتي نجدها في عدد من المزايا والمطلي ّة باللون التصميمية، في حين تأتي التشكيلة األكثر حصري .» Arancio Argos « البرتقا

حضور حماسي على الحلبات

ً من ربيع 2018 ، ما من شيء يضاهي فورة االنتصار. ابتداء َ ستحظى روجيه دوبوي قوي على الحلبات كونه أحد الرعاة الرئيسيين لطرازات المبورغيني سوبر تروفيو األسطورية. ّ قادر على تحقيق أقصى أداء: سيأتي طراز هوراكان حيوان وحشي سوبر تروفيو إيفو في هيكل جديد بالكامل مصنوع من ألياف َّر بالتعاون مع شركة داالرا، إحدى الشركات اإليطالية الكربون مطو ّة ً على الساحة العالمية لرياضة السيارات. فعالي األكثر نفوذا ّك قوي بعشر أسطوانات على شكل أيروديناميكية جديدة، محر V سعة 2,5 لتر يعمل بالسحب العادي، علبة تروس تفاضلية ّك العالي األداء سرعات... تنفسوا بعمق، إن هذا المحر ّ ّ بست ّ من اإلصدار الخاص بالطرقات العادية. ما كان لروجيه متق ً أفضل من هذه للتعبير عن روحها الثائرة. ع منصة ّ ّ دوبوي أن يتوق ش

Jean-Marc Pontroué, CEO - Roger Dubuis
قائال ّر. لكن مثل أصحاب تلك بجودتها الفائقة وأدائها المتطو ّ عمالؤنا السيارات اإليطالية االستثنائية الفائقة األداء، يهتم ً وتواكبه ً فوريا ّة فريدة تضمن تقديرا ّ قبل كل شيء بميزات جمالي ٌ وندرة عالية. إن الدمج بين مواهبنا داخل الدار من أجل ة ّ حصري تقديم ساعات استثنائية وتجربة ذات قيمة فريدة يقضي ّ ّ ا يشكل نمط بشكل طبيعي أن نرتقي إلى مستوى أعلى مم ّ عملنا المفضل​
Jean-Marc Pontroué, CEO - Roger Dubuis
Stefano Domenicali, Chairman and Chief Executive Officer of Automobili Lamborghini.
ل: »تتطو ّ كشركة رائدة في المبورغيني سكوادرا كورسي بشكل مستمر فئة سيارات السباق. نحن فخورون لتعاوننا مع عالمة راقية مثل روجيه دوبوي التي يجمعنا لها التزام من أجل االبتكار المتواصل ّد في منتجاتنا. من خالل احترامنا الدائم لهذه التقاليد، والتفر نهدف إلى إثارة إعجاب عمالئنا وهواة عالمتنا في كافة أنحاء العالم​

ّ المبورغيني في سانت أغاتا بولونييزي في إيطاليا من مقر ً إلى مركز روجيه دوبوي لالبتكار في جنيف، سويسرا، يصل وصوال عالم السيارات الرائعة والفائقة األداء برفقة تعقيدات ساعاتية ّعوا ً، بإمكان المراقبون أن يتوق ّرة. من اآلن فصاعدا متطو ً من المفاجآت المشتركة، بما فيها تشكيالت إضافية ووفرة ّة تجارب مثيرة حول جنيف، باإلضافة إلى نهايات أسبوع غني ّاقون مع صانعي بأحداث سباق. عندما يلتقي مهندسون سب ّوا للمزيد من النجاح الصارخ! ساعات رائعين... استعد​

فتجسّد ابتكاراتها الجريئة المتأصّلة في القرن الحادي والعشرين خبرةً شاملة في مجال أرقى آليات صناعة الساعات يتمّ التعبير عنها من خلال تصميمها المعبّر والملُفت. تحمل موديلات روجيه دوبوي في طيّاتها توقيع العلامة: الطابع السبّاق في احترام التقاليد، الجرأة، المبالغة، الابتكار والدراية.

يتمّ توزيع تشكيلات روجيه دوبوي أكسكاليبور وفالفت في كافة أنحاء العالم من خلال شبكة حصريّة من نقاط البيع والمتاجر المستقلّة. ويمثل السعي نحو التفوق، والبحث الدءوب عن الحركة المستقيمة، وتطوير المهارات الفريدة ثوابت أساسية في الدار السويسرية الكائنة في جنيف، وتحوز على مصنع متكامل الحِرف.