Сентябрь

Roger Dubuis выходит на ринг

Элитный соревновательный дух

Roger Dubuis ассоциируется с адреналином и неизменной ориентацией на функциональность в сочетании с бесстрашной решимостью раздвигать существующие границы. Клиенты бренда — незаурядные личности, привыкшие к таким же уникальным часам, как они сами. На руке своего владельца такие часы однозначно указывают на его принадлежность к привилегированному кругу тех, кто привык смело демонстрировать свою индивидуальность.

Мощное сближение

Ориентируясь на это сочетание силы, целеустремленности и упорства, часовой Дом принял решение поддержать восходящую звезду бокса из Мексики Сантоса Сауля Альвареса Баррагана (более известного как Сауль Канело Альварес или просто Канело — «Корица»). Являясь многократным чемпионом мира в двух весовых категориях, Канело считается лучшим действующим боксером в мире в абсолютном зачете. Во время предстоящего 15 сентября и с нетерпением ожидаемого повторного поединка с Геннадием Головкиным — действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBC, IBF и IBO в среднем весе, а также на предматчевой пресс-конференции новый могучий посланник бренда будет олицетворять собой корпоративный стиль Дома. Так, на его боксерских шортах во время этого ответственнейшего поединка будет красоваться логотип Roger Dubuis.

Часы, как пояс чемпиона

Первый раунд этого нового крепкого альянса Roger Dubuis отметит выпуском очередной интерпретации своих знаковых часов Excalibur — Скелетон с автоматическим калибром. Коллекция Excalibur, соединяющая в себе техническое совершенство и стилистическую экстравагантность, точно отразила дух Roger Dubuis, став его идеальным воплощением. Новая модель выполнена полностью в черных и золотых тонах, повторяющих цвета, которые выбрал для себя Канело накануне этого знаменательного поединка. Демонстрируя свое искусство, мастера Roger Dubuis не только изготовили ремешок из собственных боксерских перчаток чемпиона, но и представили в виде инициалов Канело используемую в механизме часов пружину-перемычку.

Снабженный подобными деталями, этот золотой «чемпионский пояс» готовится занять свое место в истории бокса и часового дела!