31
Maй
2019
|
12:03
Europe/Paris

Японский эпизод, насыщенный сенсациями

Бренд Roger Dubuis, подпитываемый своим неустрашимым духом, раскрепощенной креативностью, пронизывающей каждую клеточку его существа, и непоколебимым желанием жить с размахом, объединяет серийных инноваторов, полных решимости испробовать все пути к новым волнующим горизонтам в технике и эстетике. Неотъемлемой чертой часового Дома, верно хранящего не только традиции, но и, в не меньшей степени, преданность современному авангардизму, является его двойственная природа, порождающая безудержный нонконформизм. Roger Dubuis предлагает на фоне других участников рынка самые головокружительные альтернативы, и конечное призвание бренда «состоит в том, чтобы через креативные находки демонстрировать безграничную увлекательность своего уникального мира». Одним словом — предлагать самый волнующий способ ЖИТЬ часовым искусством на гиперуровне. Следуя этому инстинктивному и органичному порыву, Roger Dubuis создает часы для тех избранных, кто не боится выделяться на общем уровне. Разрушающий каноны, жаждущий удовольствий и безумно инновационный, бренд Roger Dubuis определенно не такой, как все.

download
Roger Dubuis at Mad But Swiss event in Osaka

Путешествие, наполненное эмоциями и впечатлениями

С 30 мая по 1 июня 2019 года Roger Dubuis продемонстрировал настоящий взрыв экстравагантности, представив сенсационное событие из разряда тех, которыми бренд наслаждается сам и готов делиться с другими. Арендовав автомобильный музей Glion в Осаке, Roger Dubuis отправил своих клиентов в еще одно путешествие, наполненное эмоциями и впечатлениями. Грандиозная конструкция «камеры черного света» позволила новым эффектным способом представить последние творения Мануфактуры — трилогию Excalibur Blacklight и часы Excalibur Spider Carbon 3. Это уникальное пространство создает ошеломляющее впечатление лавирования в темноте, подсвечиваемой постмодернистской симфонией флуоресцирующих проводов под звуки необычной музыки. В продолжение художественных эффектов, оказывающих мощное воздействие на органы чувств, пораженные посетители испытывали нежные касания вуалей, развевающихся в искусственном бризе, и были окружены неповторимо женственной аурой мягкой чувственности. Ощущение изысканной потусторонности дополнительно подчеркивалось целой галереей зеркал, расставленных вокруг автомобиля Lamborghini. Вся эта инсталляция, позволяющая в реальном времени заглянуть в мир смелых творческих замыслов часовой Мануфактуры, служила прекрасной иллюстрацией внутренне присущей бренду двойственной природы.

После изысканной подпитки захватывающими визуальными, акустическими и тактильными эффектами посетителей ожидала кульминация этого путешествия в виде взрыва вкусовых ощущений на великолепном торжественном ужине — достойное завершение этого полного эмоций мероприятия в узнаваемом стиле «безумие по-швейцарски».

О компании Roger Dubuis

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде современного высокого часового искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века, непревзойденное мастерство, которое воплощается в созданииэксклюзивных механических часов, отличающихся эффектным дизайном. Смелость и экстравагантность являются фирменными чертами марки, а целеустремленность — ее движущей силой.