09
Март
2020
|
16:58
Europe/Paris

Ударить по склонам Аспена

Смелость и дуализм — неизменные компоненты всего, что делает Roger Dubuis. Традиции в современной интерпретации заложены глубоко в ДНК бренда, наравне с экстравагантностью, порой граничащей с эпатажем. При этом часы Roger Dubuis являются абсолютным воплощением эксклюзивного продукта с высочайшим уровнем качества. Воплощение техники на службе эстетики, создаваемой благодаря раскрепощенной креативности. Все это стало возможным благодаря интеграции производства на Мануфактуре, где работают изобретательные инженеры, наделенные уникальным даром черпать вдохновение в других передовых отраслях. Вместе с нонконформизмом и неукротимой свободой духа Roger Dubuis демонстрирует также непревзойденное мастерство в создании часовых усложнений, опровергая все известные каноны часового дела.

Опыт: бесценный предмет коллекционирования

Для гостей мероприятий Roger Dubuis уже привычно ожидать все самое неожиданное от бренда, который не упускает возможностей предложить эксклюзивный опыт. Начало 2020 года не стало исключением из этого правила: местом очередного выездного приключения Roger Dubuis был выбран американский Аспен.

Именно здесь, среди заснеженных вершин и легендарных лыжных трасс, лишь избранные счастливчики смогли испытать на себе особое умение Roger Dubuis доставлять острые ощущения. Среди множества эффектных сюрпризов, тщательно подготовленных Roger Dubuis для своих гостей в Аспене, — тест-драйв Lamborghini по льду и гонки на снегоходах.

Наглядное подтверждение

Этот нешуточный выброс адреналина послужил фоном для очередной демонстрации непоколебимой решимости Roger Dubuis потрясать существующие устои часового ремесла на всех уровнях. Выпущенная в 28 экземплярах модель Excalibur Pirelli Ice Zero 2 Spider America Edition с ее спортивной эстетикой и знаковой архитектурой Astral Skeleton (калибр 820SQ), удостоенной Женевского клейма, покорила Аспен своим напором. Своим названием часы Excalibur Pirelli Ice Zero 2 обязаны новой шипованной шине Pirelli, которая была разработана для успешной эксплуатации в самых суровых зимних условиях, наподобие условий мероприятия в Аспене.

Новые часы имеют сверкающий корпус из натурального титана с оттенками ледяного голубого цвета. Часы оснащены ремешком из новейшей шипованной шины ICE ZERO™ 2 с рисунком протектора Pirelli Cinturato™ Intermediate на внутренней поверхности. Покупатели получили также дополнительный ремешок из двух материалов: с основой из черного каучука и вставкой из синего сверхпрочного текстиля RubberTech. Знаковое партнерство между двумя компаниями, опирающееся на общее стремление раздвигать существующие границы и повышенное внимание к эстетике в исследованиях и разработках, подкрепляется также общим фокусом на инновационные инженерные решения и высокотехнологичные материалы, наряду с безудержным стремлением быть впереди всех.

Последнее пополнение легендарной коллекции Roger Dubuis Excalibur является наглядным подтверждением той смелости, с которой Roger Dubuis создает зрелищный опыт, бурные эмоции и самые изощренные усложнения в мире часов.

О бренде Roger Dubuis

Бренд Roger Dubuis, зародившийся в 1995 году как духовное детище двух визионеров-бунтарей, на протяжении всей своей истории отличался особым образом мышления Его смелые идеи непрерывно сотрясают каноны часового дела. Бренд, опирающийся на прочные профессиональные знания и блестящее владение самыми сложными часовыми функциями, обладает полной независимостью благодаря собственной интегрированной мануфактуре. Часовой Дом, выражающий себя в беспредельной технической виртуозности и экстравагантности, черпает вдохновение в инновационных идеях из других сверхсовременных отраслей и новаторских дизайнерских разработках. Творческий потенциал бренда, нашедший воплощение в фирменной архитектуре скелетона, позволяет Roger Dubuis создавать смелые и нонконформистские часы, отличающиеся яркой экспрессией и безошибочной современностью. Руководствуясь твердым убеждением в том, что жить нужно с размахом, прибегая к эпатажу во всех формах и планомерно приучая своих клиентов к неожиданностям на каждом шагу, Roger Dubuis становится самым увлекательным способом знакомства с Высоким часовым искусством.