17
Октябрь
2019
|
19:17
Europe/Paris

Сеанс эпатажа в Шанхае

Эпатаж неотделим от бренда Roger Dubuis как средство самовыражения, как способ жить с размахом, раздвигая границы технических и эстетических возможностей, нарушая все мыслимые правила. Эта черта, органично входящая в ДНК бренда, поощряется каждой стороной существования Roger Dubuis, особенно когда речь идет о создании экстравагантного опыта для его гостей. Вместе с тем эпатаж смягчается склонностью к дуализму во всех формах: неиссякаемая любовь к адреналину, которая живет в душе у Roger Dubuis, находит свои оригинальные проявления, отличающиеся необузданной экспрессией. Причудливая и завораживающая особенность бренда состоит в том, что все, что он делает или задумывает, наполнено глубоким уважением к традициям и в то же время несет отчетливый отпечаток современности.

download
Roger Dubuis ignites Shanghai

Родственные души

Очередной пример реализации этих своеобразных качеств можно будет наблюдать с 17 по 19 октября в Шанхае, где Roger Dubuis устраивает мероприятие, полное безудержного эпатажа. Этот динамичный китайский город представляет собой идеальное место для презентации двух новых ярких моделей часов, блестяще воплотивших эти контрасты. Это будет далеко не рядовое мероприятие для гостей, которые получат возможность испытать сильные ощущения, переносясь в неожиданные эмоциональные измерения. Они отправятся в поразительное путешествие, не знающее равных: прикоснувшись к миру бренда, посетители научатся необыкновенно остро воспринимать часовое искусство и испытывать царящие в нем эмоции.

Танцы с дуализмом

Цвета и звуки. Звуки и цвета. Так выглядит самое обостренное проявление дуализма Roger Dubuis. При каждом новом повороте в сгустке ярких эффектов, насыщенном звуками и красками, изумленным посетителям этого пространства, такого типичного для бренда Roger Dubuis, будут открываться реалистичные и камерные проявления его натуры. Натуры, полной адреналина и в то же время необыкновенно артистичной, что неудивительно для бренда, смело демонстрирующего свою индивидуальность.

Гости будут не в силах сдержать свое изумление, проходя по магическому пространству искусно подсвеченного зала минутных репетиров. Являясь по сути безэховой камерой, это помещение обеспечивает такой эффект объемного звучания, который вряд ли смогут забыть самые скептически настроенные критики часового искусства. Здесь помещаются единственные в своем роде часы Excalibur Spider Unique Series. Эти часы уже сами по себе несут в себе мощный заряд адреналина и являются классическим воплощением дуализма Roger Dubuis: высоко ценимое и эксклюзивное часовое усложнение заключено в оболочку из ультрасовременного карбонового SMC-компаунда. Еще один яркий пример свершений серийных инноваторов в часовом деле.

Чтобы еще больше поднять накал экстравагантности в восприятии самых бесстрашных поклонников Roger Dubuis, их путь будет направлен в «камеру черного света», дающую самое полное впечатление о смелости творческих идей бренда. Здесь главенствует цвет. На этом фантастическом фоне, идеально демонстрирующем удивительную способность Roger Dubuis развивать чувство прекрасного и неподражаемое внимание к деталям, сверкает радужный декор часов Excalibur Blacklight, выпущенных лимитированной серией из 28 экземпляров. Настоящая вершина технического и эстетического мастерства, покоренная благодаря технологии выращивания сапфиров в лабораторных условиях, впервые примененной в высоком часовом искусстве. Мягкое затемнение акцентирует эффект от часового механизма, который воспринимается как настоящая трехмерная механическая скульптура. Это ощущение усиливается природной способностью сапфира светиться ярким светом в ультрафиолетовом излучении, что создает впечатление предмета, парящего внутри корпуса в темноте. Результатом уникального сочетания материалов в рамках неповторимого современного дизайна стало создание полноценного механического произведения искусства, наполненного весомым эмоциональным содержанием.

И когда эта невероятная серия открытий достигает своей кульминации у излучающей свечение конструкции в форме строительных лесов, гостям остается только откинуться в кресла, чтобы предаться драйву в безошибочно узнаваемом стиле Roger Dubuis.

download
Roger Dubuis in Shanghai
О компании Roger Dubuis

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде современного высокого часового искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века, непревзойденное мастерство, которое воплощается в созданииэксклюзивных механических часов, отличающихся эффектным дизайном. Смелость и экстравагантность являются фирменными чертами марки, а целеустремленность — ее движущей силой.