25
Сентябрь
2018
|
10:05
Europe/Paris

Притяжение черной звезды

Резюме

Прогрессивные сложные функции и революционные материалы несут в себе поразительные парадоксы. В 2018 году, представляя в сегменте Hyperwatch неудержимого Темного Рыцаря, бренд, смело заявляющий о своей уникальности, выходит на новый уровень креативной трансформации. Встречайте полностью черный Excalibur Quatuor – Карбон — ультрасовременные часы с парадоксальным сочетанием сверхмощных ходовых характеристик и легчайшего веса!

 

Убежденный «серийный» инноватор

Бренд Roger Dubuis с его приверженностью «революционным материалам и прогрессивным сложным функциям» добился международного признания как авангардный часовой Дом, находящийся в постоянном поиске пионерских технических идей и креативных эстетических решений, а также их неожиданных комбинаций. Наряду с другими мировыми премьерами, этот инкубатор изобретений и беспрецедентных технических свершений дал жизнь калибру Quatuor, который заключает в себе революционный ответ на вызовы земного притяжения. Созданию Excalibur Quatuor с его четырьмя модулями баланс-спираль, расположенными под углом 45 градусов, предшествовало семь лет исследований и разработок. Этот калибр, защищенный двумя патентами, стал амбициозным механическим воплощением магии одной из самых инновационных мануфактур XXI века. В настоящее время Roger Dubuis остается одним из немногих часовых домов, способных произвести калибр такой степени сложности, наделив его впечатляющими ходовыми характеристиками и выразительной эстетикой коллекции Excalibur.

download
Excalibur Quatuor Carbon

 

Радикальный разрушитель устоев

С момента создания модели Excalibur Quatuor в 2013 году громкие сенсации в мире часов вызывали ее версии из золота, титана и кремния, а в 2017 году мировой премьерой стал выпуск исполнения в корпусе из новейшего материала CarTech Micro-Melt BioDur CCM™ (® в США). Теперь же бренд, смело демонстрирующий свою индивидуальность, достиг беспримерно высокого уровня инноваций, заключив культовые часы в корпус из такого революционного материала, как многослойный карбон. При этом привлекательным дополнением к завораживающе черному облику новых часов является их невесомость на руке, поскольку карбон более чем на 60% легче золота. Не может оставить равнодушным и агрессивный дизайн каждого из восьми экземпляров этой лимитированной серии, в основе которого — оригинальная техника обработки карбона. Черные, необыкновенно легкие и излучающие ауру естественной силы, новейшие часы Roger Dubuis Excalibur Quatuor – Карбон — это яркая иллюстрация того, что происходит, когда Мануфактура, известная своим мастерским владением невероятными технологиями, ставит себе на службу силу земного притяжения.

download
Excalibur Quatuor Carbon
О компании Roger Dubuis

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде современного высокого часового искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века, непревзойденное мастерство, которое воплощается в созданииэксклюзивных механических часов, отличающихся эффектным дизайном. Смелость и экстравагантность являются фирменными чертами марки, а целеустремленность — ее движущей силой.