23
Октябрь
2018
|
13:48
Europe/Paris

Ниспровержение канонов и сокрушение устоев

Резюме

Никто не развивает высокое часовое искусство так, как это делает Roger Dubuis, для которого инновации и стремление максимально раздвигать технические и эстетические рамки стали неотъемлемой частью ДНК. Ко всему этому прилагаются смелость и решительность, позволяющие ниспровергать каноны часового дела и нарушать существующие правила.

download

 

Эпоха часов hyperwatch

Бренд Roger Dubuis, известный своим пристрастием к революционным материалам, а также умением организовывать мировые премьеры, снова сделал это. Дом, смело заявляющий о своей уникальности, принял амбициозный вызов, используя свое владение сложными технологиями, чтобы возвестить о начале эпохи часов hyperwatch, насыщенных усложнениями.

 

Каскад мировых премьер

Парадоксальным образом часы Excalibur Spider – Максимум карбона взрывают каноны часового дела, но в то же время подтверждают заложенный в ДНК бренда характер серийного творца инноваций. Парадокс находит продолжение в сочетании гибкости сверхсложных технологий с солидностью часовых усложнений. Продолжая ряд интригующих комбинаций материалов, эта модель высочайшей сложности была выполнена из карбона почти полностью, включая корпус из многослойного карбона и браслет. И, словно делая завершающий рывок, достойный этих революционных часов hyperwatch, Мануфактура инкрустировала карбоновый браслет 76 бриллиантами — беспрецедентный шаг для Roger Dubuis. В дополнение к блистательной звездной архитектуре Astral Skeleton — фирменному знаку Roger Dubuis — эти необыкновенные часы включают также каретку турбийона мирового уровня качества, декорированную бриллиантами багетной огранки, как заключительный штрих в модели, созданной для немногих действительно смелых личностей.

Часы Excalibur Spider – Максимум карбона наглядно демонстрируют способность Дома работать с технологиями, обращенными в будущее: это первая модель, изготовленная почти полностью из карбона, от корпуса до браслета, и украшенная 166 бриллиантами, что потребовало самых современных технических навыков и смелой эстетической фантазии.

О компании Roger Dubuis

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде современного высокого часового искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века, непревзойденное мастерство, которое воплощается в созданииэксклюзивных механических часов, отличающихся эффектным дизайном. Смелость и экстравагантность являются фирменными чертами марки, а целеустремленность — ее движущей силой.