Maй

К новым дорожным впечатлениям на Run to Monaco 2019

Резюме

Бренд Roger Dubuis, известный своим умением раздвигать все существующие границы, неравнодушен к адреналиновым впечатлениям, неотделимым от его ДНК, и никогда не упустит возможность продемонстрировать раскрепощенную креативность в часах, которые полностью игнорируют общепризнанные каноны.

Неповторимый опыт

Следуя этой тяге к удивительным впечатлениям и смело демонстрируя свой настрой победителей, Roger Dubuis в 2019 году в очередной раз выступит в роли официального хронометриста одного из самых эксклюзивных в мире автопробегов — Run to Monaco. Собирая вместе узкий круг любителей совершенной механики и острых ощущений, это ежегодное событие открывает для них уровень роскоши, значительно превосходящий любые обычные ралли, в головокружительной феерии удовольствий и ярких эмоций. В этом году часовой Дом готов еще сильнее поразить публику, пригласив на ралли своего друга, Канело Альвареса. Чемпион по боксу в среднем весе и большой поклонник «неистовой механики» с нетерпением ожидает, когда сядет за руль Lamborghini Aventador SVJ в общем ряду участников, оглашая трассу скрежетом шин.

Фантастические ландшафты, невероятная самореализация, великолепные отели, мощный всплеск адреналина и абсолютная роскошь от старта до финиша: ралли Run to Monaco призвано стать одним из ярчайших впечатлений в жизни. Как можно понять из названия, кульминацией Run to Monaco станет возможность ощутить себя VIP-гостем на престижной автогонке Гран-при Монако.

Когда пределов не существует

К этому событию бренд Roger Dubuis задействовал свои связи в рамках гармоничного партнерства («Perfect Fit») с Pirelli. Эта прославленная компания, эксперт в мире шин, является эксклюзивным поставщиком и официальным партнером гонки, считающейся жемчужиной автоспорта. В честь Run to Monaco 2019 Мануфактура выпускает в рамках этого сотрудничества две замечательные модели часов: Excalibur Spider Pirelli – Двойной парящий турбийон и Excalibur Spider – Скелетон с автоматическим калибром. Эффектная и смелая, революционная и предельно неординарная, коллекция Excalibur служит для Roger Dubuis идеальной средой для самовыражения.

Модель Excalibur Spider Pirelli – Двойной парящий турбийон с калибром RD105SQ включает скелетонизированный двойной парящий турбийон — одно из самых изощренных часовых усложнений в Высоком часовом искусстве. В культовой гонке, к которой Pirelli имеет самое непосредственное отношение, выбор шин особенно важен для получения желаемого результата. Флагманом линейки Pirelli, выпущенной к автогонкам на Гран-при 2019 года, являются специально разработанные желтые шины, которые обладают более высокими эксплуатационными характеристиками и устойчивостью к перегреву и поддерживают постоянство этих параметров. Не случайно эти желтые шины, известные также своей долговечностью и универсальностью, являются самым частым выбором на Гран-при — ведь с ними связывают наибольшее количество побед в гонках. Благодаря своим уникальным качествам эти шины идеально подходят в качестве материала для создания выразительных акцентов в Excalibur Spider Pirelli – Двойной парящий турбийон. И, тем не менее, ремешок с резиновыми вставками из сертифицированных шин Pirelli, на которых побеждали в настоящих гонках, выглядит полным сюрпризом. Его поверхность — как и у всех ремешков Excalibur Spider Pirelli 2019 года — украшена рисунком протектора шины Pirelli CINTURATOTM Intermediate. Помимо этого, как дополнительный признак причастности к легендарному бренду, ремешок имеет надпись «PIRELLI COMPETITION», которая обычно наносится на боковые поверхности гоночных шин Pirelli. Модель Excalibur Spider Pirelli – Двойной парящий турбийон, выпущенная всего в восьми экземплярах во всем мире, наделяет каждого счастливого покупателя мощным ощущением эксклюзивности и причастности к миру автомобильного спорта.

Roger Dubuis раскрывает свои качества серийного инноватора также в лимитированной серии из 88 экземпляров модели Excalibur Spider Pirelli – Скелетон с автоматическим калибром. Благодаря использованию микроротора в этих часах открывается непосредственный обзор механизма и усиливается впечатляющий трехмерный эффект, который стал ассоциироваться с экстравертным подходом Roger Dubuis к созданию гиперчасов с оригинальным механическим содержимым. Эта модель, как и часы с двойным парящим турбийоном, своей первородной синевой воспроизводит оттенок шин для сильного дождя, обеспечивающих оптимальное сцепление в самых неблагоприятных погодных условиях.

Следите за новыми подробностями самого блистательного автопробега года, в котором бренд, смело демонстрирующий свою индивидуальность, выезжает на природу вместе со своими знаковыми партнерами.