Октябрь

Громкий старт Roger Dubuis в Лас-Вегасе

Для Roger Dubuis каждый день — это шанс познать новые границы своих возможностей. Следуя этой цикличной динамике, Roger Dubuis постоянно отвечает на вызовы инновациями, вдохновение для которых черпает в других отраслях. Пример этому — сотрудничество на высоких оборотах с Lamborghini Squadra Corse, в котором устремленные в будущее инженеры соединяют свои усилия с виртуозными часовыми мастерами.

Блистательный Лас-Вегас

Бренд, который смело заявляет о своей уникальности и хранит верность инновациям в каждой детали, организовал для своих гостей в США новую возможность погрузиться в неистовую механику Roger Dubuis и Lamborghini Squadra Corse. Для этого в мировой столице развлечений был устроен торжественный ужин на 200 гостей в конгресс-центре с подходящим названием Keep the Memory Alive («Сохрани живые воспоминания»), построенном по проекту Фрэнка Гери. Испытав глубокие эмоции от культового дизайна и мощных двигателей суперкаров Lamborghini во время пробега по специально арендованной трассе, гости ужина затем оказались в компании телевизионного и кинопродюсера Роба Вайса и известного спортивного агента Николаса Кордаско.

Вдохновленность Америкой

В эту встречу, чисто американскую по своему духу, гармонично вписалась презентация новой версии часов Excalibur Aventador S Синие с красным ремешком из ткани Alcantara. Отражая общую для Roger Dubuis и Lamborghini Squadra Corse приверженность созданию беспрецедентного опыта, это эксклюзивное мероприятие надолго останется в памяти его счастливых участников, являющихся владельцами часов Excalibur Spider: им всем был подарен ремешок из резины шин Pirelli, опаленной во время гонок на трассе Las Vegas Motor Speedway.

Скоростная полоса для мгновенного попадания в элитный VIP-клуб обладателей самых уникальных в мире часов и неповторимых впечатлений.