Февраль

Громкий старт на ледовой презентации

Ледяные пейзажи, приглушенный скрип снега, безумные виражи, тусклое арктическое солнце… Местом проведения ошеломляющего тест-драйва, который организуют Roger Dubuis и их партнер, эксперт по шинам Pirelli, станет заснеженная Швеция, однако любителей часового искусства и ценителей высокой функциональности ожидает здесь отнюдь не холодный прием.

Коллекция Excalibur, раздвигающая до предела все мыслимые границы технических и эстетических возможностей, остается для Roger Dubuis любимым пространством для самовыражения. Демонстрируя в ней свою приверженность «революционным материалам и прогрессивным сложным функциям», серийные инноваторы из Roger Dubuis в последние годы черпают вдохновение в других отраслях, нарушая существующие каноны часового дела везде, где это возможно.

Технология экстра-класса для условий гололеда

Одним из примеров такого эксклюзивного партнерства является уже ставшее широко известным за свою двухлетнюю историю гармоничное («Perfect Fit») сотрудничество эксперта по шинам Pirelli и Roger Dubuis. Привилегированность отношений и общий фокус на эстетике в научных исследованиях, а также инновационные инженерные решения и высокотехнологичные материалы — вот что характеризует это сотрудничество. В феврале нас ожидает новый повод для выброса адреналина: на полигоне Pirelli во Флурхедене (Швеция) будут проходить испытания новейшие высокопроизводительные шины этого бренда. Параллельно Roger Dubuis устроит предварительный показ своей новейшей часовой интерпретации этой передовой технологии. Наглядно подтверждая замечательные качества своей продукции, Pirelli готовит захватывающую презентацию новых запатентованных шин с шипами, обеспечивающих высокие характеристики на льду в самых суровых зимних условиях. Шины Pirelli Ice Zero™ с оптимизированным запатентованным распределением шипов и рисунком протектора для непрерывного сцепления и комфортного вождения — это предельное проявление уникального опыта Pirelli в мире высокотехнологичных шин для автомобилей премиум-класса, на этот раз для езды по снегу и льду.

В азарте жаркой гонки за королем гоночных трасс Roger Dubuis в очередной раз демонстрирует свои качества серийного инноватора, представляя часы Excalibur Pirelli Ice Zero 2. Эта модель, выпущенная в легендарной коллекции Roger Dubuis с характерными для нее спортивной эстетикой и знаменитой архитектурой скелетона, оснащается двойным парящим турбийоном — одним из самых изощренных усложнений в мире высокого часового искусства. Часы приводятся в действие от калибра RD105SQ, сертифицированного клеймом качества Poinçon de Genève. Часы Excalibur Pirelli Ice Zero 2, выпущенные лимитированной серией из восьми экземпляров, громко стартуют в сопровождении ремешка с уже знакомым современным узором из стальных шипов.

Никогда не останавливаясь на достигнутом, Roger Dubuis выводит эту великолепную интерпретацию на новый уровень, оставляя титановые поверхности этого выразительного произведения часового искусства в стиле спортивных суперкаров без алмазоподобного покрытия. Это позволяет подчеркнуть собственные эмблематичные контуры Excalibur Pirelli Ice Zero 2 и еще больше сблизить эту модель с ее автомобильным прообразом. Бодрящая перспектива зимнего выезда на природу для тонких ценителей часов и поклонников высокой функциональности в экстремальных условиях… Еще один яркий пример того, что происходит, когда устремленные в будущие инженеры встречаются с виртуозными часовыми мастерами, чтобы поднять накал страстей при температурах ниже нуля.

Excalibur Pirelli Ice Zero II