Июль

Громкая презентация Roger Dubuis и Lamborghini Squadra Corse в лондонском Harrods

Готовьтесь к взрыву. Загляните в броские витрины всемирно известного торгового центра Harrods со 2 по 28 июля, когда они будут заряжены «неистовой механикой Roger Dubuis». Ожидаются захватывающие события и новые впечатления, основанные на концептуальных идеях брендов Roger Dubuis и Lamborghini Squadra Corse — виртуозных часовых мастеров и устремленных в будущее инженеров.

Harrods — это центр розничной торговли мирового уровня, обладающий многолетним опытом сотрудничества с легендарными брендами класса люкс, и совершенно естественно, что он был выбран для демонстрации творений Roger Dubuis. В Harrods размещен единственный в Великобритании бутик Мануфактуры, где посетители всегда имеют возможность познакомиться с лучшими образцами мастерства и дизайна от Roger Dubuis.

Реализуемый здесь инновационный «поп-ап» проект даст гостям возможность погрузиться на 360 градусов в дизайнерское пространство, созданное в стилистике часов Roger Dubuis Excalibur Скелетон и мира автогонок. Посетители смогут познакомиться с неистовыми моделями Excalibur Aventador S, разработанными в сотрудничестве с Lamborghini Squadra Corse, — еще одним поразительным образцом часового искусства высокой сложности. При этом часы Excalibur Aventador S изготовлены из того самого карбонового C-SMC-компаунда, который использован в автомобилях Lamborghini, а их мощный «движок» напоминает мотор Lamborghini Aventador. Экспозиция будет включать недавно выпущенные модели Excalibur Aventador S Синие и Excalibur Aventador S Розовое золото, ставшие достойным дополнением великолепной коллекции.

Помимо часов, посетители смогут впервые в Великобритании полюбоваться Lamborghini Huracán EVO — одной из моделей легендарной гоночной линейки Lamborghini, известной своими выдающимися техническими характеристиками.

Кроме того, Roger Dubuis создаст здесь свой отдельный салон, где благодаря дизайну в стилистике автогонок и уникальным 3D-звуковым эффектам посетители смогут погрузиться в мир высоких скоростей Roger Dubuis и Lamborghini Squadra Corse. Голографическая башня представит зрителям ожившие образы мира Roger Dubuis.

Партнерство, о начале которого было объявлено осенью 2017 года, опирается на такие общие для обоих брендов ценности, как высокая значимость научных исследований, инновационные материалы, революционный дизайн и высокая степень инженерной проработки, что находит воплощение в эксклюзивных и чрезвычайно ограниченных объемах производства. Следуя философии «союза устремленных в будущее инженеров с виртуозными часовыми мастерами», компания Roger Dubuis выпустила ряд лимитированных серий часов и объявила о спонсорской поддержке гонок Lamborghini Super Trofeo.

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде современного высокого часового искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века, непревзойденное мастерство, которое воплощается в создании эксклюзивных механических часов, отличающихся эффектным дизайном. Смелость и экстравагантность являются фирменными чертами марки, а целеустремленность — ее движущей силой.

Коллекции марки Excalibur и Velvet продаются в фирменных бутиках и магазинах эксклюзивных дистрибьюторов по всему миру. Стремление к совершенству, постоянный поиск оптимального подхода, а также развитие уникальных ноу-хау являются определяющими качествами женевского часового Дома Roger Dubuis.