04
Февраль
2021
|
12:38
Europe/Paris

Гиперуровень часового искусства с адреналиновой подпиткой

На протяжении многих лет Roger Dubuis демонстрирует склонность к эпатажу и экстравагантности. В своей деятельности часовой Дом руководствуется стремлением к удовольствиям и неизменно ставит технику на службу эстетике, сделав эту жизненную философию предметом своей гордости. Органичное сочетание уникального инженерного мастерства с раскрепощенной креативностью воплощается в невероятные свершения на полностью интегрированной Мануфактуре бренда в центре Женевы, где современные технологии работают параллельно с традиционными часовыми ремеслами.

Часовой Дом также черпает вдохновение в других передовых отраслях, что уже породило культовые партнерства, в том числе со знаменитым экспертом по шинам Pirelli. Этот альянс, опирающийся на общие ценности партнеров, наглядно показывает, что́ может дать сотрудничество устремленных в будущее инженеров с виртуозными часовыми мастерами, наполненное острыми ощущениями и эмоциями. Его итогом стало появление целой серии революционных часов для немногих избранных, находящихся в поиске необычных впечатлений. Поскольку дело дошло до создания совершенно новой игры, где часовое искусство выходит на гиперуровень, этим избранным поклонникам бренда приходится привыкать к неожиданностям на каждом шагу….

download
Excalibur Spider Pirelli

Громкий старт

Легендарная коллекция Excalibur, мощная и смелая, стала для Roger Dubuis любимым пространством для самовыражения, породив множество возможностей для распространения своего бескомпромиссного стиля жизни. Сегодня бренд, смело демонстрирующий свою индивидуальность, выпускает в рамках партнерства с Pirelli потрясающие новые интерпретации часов Excalibur — Excalibur Spider и Excalibur Spider Pirelli.

Roger Dubuis не останавливается ни перед какими вызовами, в очередной раз демонстрируя дух серийных инноваторов. Отдел разработок Roger Dubuis вложил всю свою раскрепощенную креативность в создание компактной оболочки для фирменного калибра — скелетона с парящим турбийоном. В мануфактурном калибре, поддерживающем одну из наиболее ценимых сложных функций гиперчасов, было оставлено лишь самое необходимое, что позволило поместить его в корпус диаметром 39 мм. Эта впечатляющая реализация возможностей инженеров-механиков, обеспечивающая 60-часовой запас хода, украшена декорированием, удостоенным Женевского клейма.

 

 

Адреналиновая эстетика

Все три версии — из розового золота с белыми акцентами, полностью из черного титана или с эффектным сочетанием красных и черных тонов — оснащены оригинальной системой быстрого отсоединения Roger Dubuis и сменными ремешками. Благодаря этому, поклонники творчества часового Дома обретают свободу простой и быстрой смены образа. Диаметр корпуса и разнообразие размеров ремешков делают эти легко адаптируемые часы идеальным выбором как для мужчин, так и для женщин. Каждая из моделей отличается вставкой в ремешке: в часах Pirelli в красных тонах она изготовлена из шин автомобилей, побеждавших в настоящих гонках, в черной версии это сверхпрочный текстиль Rubber Tech, а в белой — телячья кожа. У всех моделей на внутреннюю поверхность эксклюзивного ремешка нанесен легендарный рисунок протектора шины Pirelli CinturatoTM Intermediate. Часы выпущены лимитированными сериями из 88 экземпляров для черной и белой версий Excalibur Spider и из 28 экземпляров для модели Excalibur Spider Pirelli. Поэтому лишь немногие счастливчики смогут подтвердить свою неординарность, демонстрируя эти ультрасовременные часы.

Настал момент затаить дыхание и приготовиться к неожиданному — просто потому, что именно Roger Dubuis способен знакомить с гиперуровнем часового искусства самым захватывающим образом.

Правила отступают: игру делаем мы.

download
Excalibur Spider Pirelli
О бренде Roger Dubuis

Адреналин на пределе, сердце бешено колотится, и ты совершенно точно знаешь, что сейчас что-то случится: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУДУЩЕЕ ГИПЕРУРОВНЯ ЧАСОВОГО ИСКУССТВА! Дерзкий, эпатажный, ироничный, бескомпромиссный и немного сумасшедший: все это о Roger Dubuis. Бренд Roger Dubuis, зародившийся в 1995 году как духовное детище двух визионеров-бунтарей, на протяжении всей своей истории отличался особым образом мышления. Инновационный дух, демонстративная непочтительность к общепризнанным канонам и безудержная смелость — вот основные принципы яркого стиля этой компании, прочно опирающейся на собственную интегрированную Мануфактуру. Именно эти качества наполняют жизнью нонконформистские и отчетливо современные часы, во главе линейки которых находится культовая коллекция Excalibur. В этом и есть весь Roger Dubuis! Мы смеемся, кричим, поднимаем шум, но самое главное — творим… для эксклюзивной группы избранных, которые убеждены, что в любой ситуации нужно жить с размахом. Правила отступают: игру делаем мы. Черпая вдохновение в других сверхсовременных отраслях и новаторских дизайнерских разработках, мы достигаем беспредельной технической виртуозности, которая в сочетании с врожденной любовью к экстравагантности помогает нам снова и снова доказывать, что Roger Dubuis открывает самый захватывающий способ знакомства с гиперуровнем часового искусства. Сделайте каждую секунду своей жизни эпохальной.