Октябрь

Безумие по-швейцарски: событие, которое потрясло Макао

Бунтарский или даже, как считают некоторые, откровенно безумный бренд Roger Dubuis гордится своими дерзкими инициативами. Сопряженные с различными рисками, эти инициативы раздвигают границы и нарушают всевозможные правила, но в то же время демонстрируют швейцарскую идентичность бренда. Мануфактура, приверженная переопределению канонов часового дела, в том числе через поиски вдохновения в других отраслях, считает своим абсолютным приоритетом создание поистине незабываемых впечатлений для клиентов.

Трасса открытий

Местом проведения последнего грандиозного мероприятия в стиле Roger Dubuis стал Макао. Погружение в бунтарскую атмосферу, ставшую фирменным знаком бренда, довело эмоциональный накал до предела. Эффектным дополнением к программе стало участие звезды тайваньского рэпа Will Pan — знаменитого наставника популярного в Китае музыкального шоу The Rap of China.

Пройдя через галерею из огромных зеркал, демонстрирующих мощь «Неистовой механики» Lamborghini, гости оказались на импровизированном автодроме Pirelli, созданном оптической иллюзией. В этом ослепительном антураже они ощутили себя погруженными в мир раскрепощенной креативности.

Фантастический пятиметровый сталагмит из карбона стал фоном для эффектной презентации новых часов Excalibur Spider – Максимум карбона — яркого примера hyperwatch, созданного с использованием инновационных материалов Roger Dubuis. Эмоциональный аспект механики был представлен новой концепцией скелетона в трилогии Excalibur Shooting Star, разработанной специально для женщин.

Ощущения скоростной полосы

Roger Dubuis стремится создавать самые безумные впечатления, и поэтому мероприятие завершилось незабываемым торжественным ужином у специально арендованной трассы, на которой гости под руководством опытных участников гоночной команды FFF получили возможность непосредственно прочувствовать мощь суперкаров Lamborghini. Неповторимое и незабываемое трехдневное погружение в бунтарский мир Roger Dubuis на фоне трех таких разных тем, как Lamborghini, hyperwatch и Shooting Star, стало грандиозной демонстрацией прочной приверженности бренда моментам, заставляющим сердце биться чаще, и ярким примером «безумия по-швейцарски».