20日
    パフォーマンスの追求と新たな時計づくりの模索を続けるロジェ・デュブイにとって、アドレナリンは欠かせない必須のエネルギーです。この大胆なシグネチャーを身につけることを選んだお客様に、皆様が選ばれ抜かれたクルーの一員であるという誇りを感じていただくことのできるウォッチをお届けいたします。 全文を読む
    14日
    選ばれた競合者たち アドレナリンとまさに同義語となったロジェ・デュブイは、パフォーマンスを常に追求し、大胆不敵に更なる限界を押し進めます。ユニークなタイムピースを求めるお客様にも、このタイムピースを着けることにより、違いを大胆に打ち出すエリートのサークルに属する実感をご体験いただけます。 全文を読む
    1日
    2018年、ロジェ・デュブイはスーパーカーで知られるランボルギーニ・スクアドラ・コルセとのパートナーシップ “Powered by Raging Mechanics”の日本での正式スタートを祝います。ランボルギーニは2017年、日本文化にアプローチしたユニークなロードスターを発表しました。これにインスパイアされ、ロジェ・デュブイはビジョンを持つエンジニアのチャレンジにより、日本文化の五つの要素への 全文を読む

見出し