03
Сентябрь
2018
|
10:00
Europe/Paris

Новый выброс адреналина в Монако

Бренд Roger Dubuis отмечает лето 2018 года открытием нового бутика в знаменитом Княжестве Монако. Совершенно естественным для Мануфактуры, которая уже целый год живет в ритме моторов Lamborghini, было решение обосноваться на Скале Старого города — в культовом месте индустрии роскоши и автомобильного спорта.

К тому же Roger Dubuis окажется здесь в непосредственной близости к своим партнерам из Pirelli, которые ежегодно устраивают в Монако наполненный адреналином культовый уикенд для любителей автомотоспорта, создавая при этом неповторимые ощущения для своих клиентов.

Революционный подход к использованию материалов

В оформлении этого салона площадью 27 м² Roger Dubuis широко использует контрастный дуализм: асимметричное ковровое покрытие из бежевого шелка уложено на полу из «вощеного бетона», стены без отделки покрыты зеркалами и изысканными деревянными панелями, внушительный шкаф из матированного черного ореха располагается напротив совершенно прозрачной витрины… Контраст необработанных материалов и утонченных отделок.

 

Astral Skeleton

Звездная архитектура, столь значимая для Roger Dubuis, все чаще используется в планировке бутиков Мануфактуры, а новый салон в Монте-Карло раздвигает границы ее применения еще шире. Звездные элементы занимают центральное место не только на фасаде, но и внутри бутика — в композициях из зеркал и через многочисленные аллюзии в интерьере.

Утонченный дизайн бутика организован вокруг игры пространства и света, которые свободно комбинируются в зависимости от текущих потребностей. Флагманские модельные ряды, связанные с миром автоспорта — Excalibur Aventador S et Excalibur Spider Pirelli — будут представлены во внешних витринах. Отдельное пространство будет посвящено женским моделям, а шкатулки с красным дном, встроенные в шкаф или стену со «звездным» оформлением, привлекут внимание к наиболее выдающимся образцам и новинкам.

Новый бутик, спроектированный совместно с компанией Arije, открылся 6 августа на уровне 2 торгового центра Métropole Shopping Monte-Carlo недалеко от Казино.
 

Boutique Roger Dubuis

Métropole Shopping Monte-Carlo,
17 avenue des Spélugues, Niveau 2
98000 Monaco – MC Principauté de Monaco / Монако, Княжество Монако
С понедельника по субботу с 10.00 до 19.30
Телефон: +377 97 77 09 57

 

О компании Roger Dubuis:

С 1995 года марка Roger Dubuis идет в авангарде современного высокого часового искусства, демонстрируя в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века, профессиональное мастерство и опыт женевских часовых мастеров. Отличаясь мощным и харизматичным дизайном, часы Roger Dubuis наглядно воплощают в себе такие фирменные черты марки, как современная интерпретация исторических традиций, смелость, экстравагантность, инновационность и высокий профессионализм.

Коллекции марки Excalibur и Velvet продаются в магазинах эксклюзивных дистрибьюторов и фирменных бутиках по всему миру. Стремление к совершенству и развитие уникальных ноу-хау являются определяющими качествами швейцарского часового Дома.
 

О торговом центре Métropole Shopping Monte-Carlo:

Торговый центр Métropole Shopping Monte-Carlo открылся в 1988 году. На трех его уровнях общей площадью более 15000 м² располагается 80 бутиков. Роскошь и уют этой галереи с отделкой мрамором и люстрами из богемского хрусталя ежегодно привлекают 2 миллиона посетителей.